Ну ты спрашиваешь, не я. Я посмотрел. И говорю тебе. Бригадир прав. Всё о чем он говорил ещё раз подверждается
Интересно - как Украина может что-либо переломить? Если Киев не переломит ситуацию до осени, то Запад начнет сворачивать помощь — The Telegraph Западные страны постепенно приходят к мнению, что поддерживать Украину бессмысленно, сообщает британское издание. Щедрые поставки вооружений лишь немного замедляют Россию, но никак не мешают достижению её целей. К тому же, у Киева огромные потери в живой силе, о чем не раз твердили многие источники, а это значит, что любое оружие без людей попросту не работает и не имеет смысла, пишет Telegraph.
Военкор Андрей Филатов, посмотри его репортажи и биографию, все вопросы отпадут. https://t.me/FilatovCorr
Ну им как-то ведь надо выруливать из этой ситуации? Вот и придумывают предлог. Литву зассали в огонь пихать. Нужно будет либо капитулировать, либо сгореть в огне. А не хочется. Ни того не другого.
Пипец у тебя логика, значит пусть продолжают уничтожать наш мирняк? Тебе про Фому, ты про Ерёму. При чем тут Калибры, которые далеко в тыл летают? Тебе про невозможность эффективно бороться со ствольной артой, РСЗО и БПЛА, которыми хреначат по Донецку и РФ.
Никакой необходимости ,есть там исключительная цель власть предержащих сталинского стиля стоящая отдельно . ..о необходимости сноса ("лупоглазую " любят все таки больше) которого много раз говорили сами ....киевляне еще с 80 ых )).. Есть там попадется кучка депутатов или чиновников беды в том большой нет -сказано объекты принятия решения ну вот ... Не обязательно прямо с Банковой начинать )) Ну а если серьезно ,нашим енералам нужно понять, что шутки кончились с.. "москвой" , если будут гнобить мирняк на территории РФ (учитывая как Вова печется об отдыхе солдат)очень сильно сомневаюсь что звезды у них будут и не уверен что там военно полевым не окончится .. Я все это время очень знаете ли плотно смотрю донецких военкоров ,только не офф типа сладков\)) .. а местных ,пусть и без пафоса но ближе как то ,и нахожу очень много ляпов еще с 14 г пройденного ими (со времен Славянска например ) повторяются уже на ВС РФ .. И это проблема ..
Так Надюха то Савченко переобулась таки. Сменили прошивку ей. Либо честная она баба оказалась, либо её трахали так, как ни один хохол до того
есть такое понятие как вуличные бои. а так жа, када стреляють в самом городе, або по городу. Так что подумай, про Донецьк... как сие воспринимает чиловик. Да и ышо, шмуляють хохлы по городу не с 5 км. А ответочку простым снарядиком не получица. там если дать отлуп, то снаряд и многоэтажку снесет.. Так шо по омерикански "до щебенки" воевать не воюем. Шо ж касаемо нью зброи, то она думаю имееца, тильки знать про то нам не положено, пока что. Применяеца вазможна точечно. Или ты хотел чтобы панэ Канашенков озвучил на весь мир, ноне мы применили... Достаточно ракет всяка разных летящих из всего шо летает и плавает... Я бачу на результат, а он имееца.