Ну как вы тут? Асвабадители... асвабадили? @Brigadier а citylink в РФ хороший магаз? Зашел глянуть электронику... как то не густо, не густо... Samsung s21, s22 вообще нет. Как же так? Смешные санкции?
Наверное что то мешает? Может возможность превратиться в подобие "третьего рейха" в глазах всего мира?
З.Ы.: недавиче (как 2 недели назад) менял игровую клаву (Logitech g512), так саппорт сказал в РФ увы не отправляем, я говорю что я из Украины, есть адрес в Польше, они с радостью выслали новую клаву... вот жеж жидоШвейцароБандЭровцы...
@Brigadier и еще вопрос, пару-тройку месяцев назад, но ты вел спичь что фины/шведы в нато не вступят... мнение такое же осталось? З.Ы.: щас еще дождемся результатов "торговой" войны с Казахстаном, как ты там говорил, ваш президент "по губам водит"? Думаю через Азеров таки Казахская нефть пойдет в обход.
Убогий - твоя фамилия. Когда хочу, тогда и щарюсь, в такое время на тебя убогого время появляется... а так работа, дом, заботы.... Кстати, не плохо звучит, sergun-убогий...
Ну как тама с прапором на Змеином, що хрюканы асвабадили вывесили? А шо с самсуней не так нам по лабазам нех ходить, можно не выходя из хаты https://moscow.shop.megafon.ru/mobi...yadordid=175360435&yclid=15842617861535432703
весь твой мир , это госдеп и кучка англосаксов на туманном альбионе, и фсьо. Но ты продолжай хрюкать особливо про войско невмэрликов которых гонят с РУССКОГО Донбасса... Да, кстати, как насчет Луи есичо за Авдеевку? Слух, тебе погоняло надо дать, Йурик ОЧКО..., патамушта бачу любишь ты сию цыфирь, диски, вот таперича самсуня 21.. У тебя реально твайо ОЧКО болит , шо, чей писюн ево потревожил... ?
Хрень. Любой телефон можно купить либо в официальном магазине самсунг либо, если хочется подешевле, у контрабандистов, которых пруд пруди.
Ничего не мешало и не мешает, но такова позиция Путина изначально, по сути граждане Украины живут обычной жизнью, вода, свет есть, канализация работает, магазины полные и т.д.
Это свино чудо ищет там, иде я масло в каробас папелаца приобретал. Рогуля опять хвастаецо, забывает шо здесь русские, а не его хрюканы селюки