Ну если сравнить пизд**ство лидеров ЕС и США вместе взятых, то глава экономики сша ВВП из них смый отвечающий за свои слова...
Да мне как-то по барабану какие там лидеры, я живу в другой стране, я живу по законам своей страны и хотелось бы верить своей власти.
Я без понятия про Ситилинк, как без понятия и про Самсунги. Забил в Яндекс Маркет - перечисленные тобой модели есть, что называется, в ассортименте.
То, что занимается с боем, это одно, а сделать невыносимой жизнь всей страны совсем другое, пока война где-то там, человеку на неё наплевать, ему хорошо и ладно.
Продажа гаубиц - практически подтверждённый факт. Чего ещё ожидать от хохлов? Химарсы уничтожили так же, как и всё то советское вооружение, которое было у Украины до 24 февраля. Но наивные не мы, а те, кто верит, что эти козявочные поставки ничем не выдающегося вооружения смогут что-либо решить.
Из Америки. Строго по графику. Ночью. Днём же сказал занят. Туалеты моет. Вечером у Галы подкоблучник. Он же говорил, днем работа, вечером семья. Добавь ко всему этому программирование с тяжелым трудом шахтера. Ауди ведь как то надо содержать.
Я всё жду когда же тебя чмошника наконец то забанят. А по ночам ты шляешься потому что света белого боишься. Обыкновенный упырь хохлятский. Вся нечисть по ночам оживает, а днём шхерится. Так и ты уродец
Ну это примерно как Йуркабэ. До сих пор по форуму и разделу шастает по ночам. Хотя по моим понятиям давно должен только в одной теме у тебя прощение вымаливать
Я говорил про гражданскую инфраструктуру.(свет, вода, канализация, продукты и т.д.)...сейчас почти вся Украина живёт обычной жизнью.
Ты сначала попробуй уйти... В смысле на пенсию. Уйти то можешь, а вот пенсию получить... Это уж как чиновники решат
Так он ни во что и не верит. Ему главное новые диски, клава и работа по ночам. Убогий, одно слово. И впэртый (тупой по нашему). Будет до последнего свою линию гнуть