Я даже знаю почему так происходит. Задолбали уже в корень своим челевеколюбием, соплями за чужой счёт... Сталина на них нету. Тайра/сайра, калина/волына. На хрен они нужны в плену? Репортажей как они то что разрушили я не вижу
А как же вера, надежда и любовь к Родине? Ты же не юзик, чтобы Родину за 21-е диски продавать Факт продажи Родины попрошу занести в протокол
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что население России надо сократить до 50 млн. Об этом сообщает Le Figaro. Валенса выразил уверенность в необходимости «форсировать смену политического строя в стране, организовать восстание народов». По его мнению, Россию необходимо «расчленить» с целью обеспечения безопасности в мире. «Либо изменить политический строй России, либо вернуть её к населению менее 50 млн», — подчеркнул Валенса.
А этот историк прикольнее )) Финский историк Ялонен предложил Западу вступить в военный конфликт с Москвой из-за Киева Западным странам следует рассмотреть возможность военного вмешательства в украинский кризис на стороне Киева, считает финский историк Юсси Ялонен, которого цитирует Verkkouutiset . РИА Новости "Пока стратегия западных стран — снабжать Украину оружием и избегать военного вмешательства — потерпела неудачу", — констатировал ученый. РИА Новости "Рано или поздно <…> страны ЕС или НАТО должны рассмотреть возможность прямого вмешательства", — заключил историк. РИА Новости Ялонен добавил, что российская армия продолжает продвигаться и выполнять поставленные задачи.