Ну так вы же настаиваете. Вы же звали на допрос Шойгу? Думали что он один приедет в Мариуполь. Впрочем вас холуёв ни кто не спрашивает
Ух ты! У нас в гостях вечерний тролль? Зарплату что ли им выдали? Новые "бочки варенья да корзины печенья" осваиваются? Ну ну...
Я ни слова не сказал про вашу почту. Открою секрет - и в Руанде почта работает. Был у меня случай - отправка из США, а те в ползунке выбора страны промахнулись и вместо Russia выбрали Rwanda. Те получили, не нашли в Руанде Москву и отправили обратно. В итоге таки получил.
Нет, Земной шар нельзя, а вот северную Америку и Евразию - как нех делать. Дело совсем не в моих фантазиях.. Ведь НАТО именно потому и ссут впрягаться за вас горемычных, что хорошо понимают - Россия в этой войне не проиграет.
Кстати про Руанду. Йуркиных соплеменников братья по оружию из Англии как раз в Руанду отправляют. Йурик. Ты с Руанды нам вешаешь?
Слу, ну разные ситуации были. Вьетнам, Кореи , все по разному заканчивалось. Считаешь что нужно въ@бать ЯО по калифорнии, ну так в@ебите, че ждете?
Не зачёт. И во Вьетнаме и в Корее твои хозяева и без ЯО обосрались и огребли. При чем от заведомо более слабого противника.
Вот кроме идиотских пререканий - хоть бы рассказали что у вас за последние 30 лет лучше стало. В столбик. Флоту писец, Китайцев кинули (поссорились с мировым промышленным лидером) В НАТО не взяли В ЕС не взяли Безвиза нет Промышленности нет Как страна транзитер скончались Уровень жизни катится вниз Скоро попилят территорию и все, совсем все. А так то да, продолжайте троллить. Потрендим вечерком и за вашу почту и про все что хотите. Все ваши плюсы и перемоги обсудим. А в это время подконтрольная вам территория все уменьшается и уменьшается.
Я за тобой слежу. Занятный ты хрюканчик. Тебя тут ждут с нетерпением каждый вечер многие. Такое шапито бесплатно. Прикинь, если бы за деньги? На клаву давно набрал бы
Заканчивалось всегда примерно одинаково (кроме Югославии) - сливом Штатов. Я думаю, что когда придёт время въ@бать по кому-то, въ@бут по Лондону, в первую очередь, тем и ответить то нечем будет. Но Запад на то и Запад - много говорят и мало делают. Они хорошо понимают, что им не победить Россию и рано или поздно придётся делить Украину.