Я и говорю - хватит миндальничать. Устроить образцово-показательный термоядерный взрыв и напомнить особо ретивым как это выглядит и что это не пустой звук.
к сожалению не поможет... зрелищ они пересмотрели и поверили что в реальности по сценарию MARVEL у них все будет хорошо.... только реальное ощущение отрезвит... но это проблемно для всех...
Ну да. Это началось в 90-е годы. С компьютерных игр вроде ред Алерт. За которыми наши идеологические мудаки безучастно наблюдали. И помалкивали.
Супер счастливый дядька. Пиндосы жахнули по Хиросиме он как раз там был, после ядерного взрыва он уехал в Нагасаки. Далее вам всё известно. Предлагаю счастливчика отправить в тур по городам США и мелкобритании Цутому Ямагути японский морской инженер, переживший атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки во время Второй мировой войны.
ВСУ включили Ростов-на-Дону, Белгород и Воронеж в состав Украины на агитплакате для детей Вроде и Польшу с Беларусью тоже к себе прихватили
Сомневаюсь я что стоит ... )) Для начала надо ,как мне кажется , формально выполнить завизированную в целях операции официально задачу по защите населения донецкой и Луганской области выйдя к ее территориальным границам .что бы было достигнуто определенное статус кво к переговорам ,далее -матушка Зима со всеми вытекающими для переговорного процесса и ...не только, последствиями ))..
Одесса нужна с Николаевым. «На потерянных в результате СВО территориях проживает 15 миллионов человек. Там же формируется 49,89% ВВП Украины. А в случае потери Одесской и Николаевской областей у Киева останется только 25% ВВП. Вопрос: кто и зачем будет продолжать субсидировать миллиарды долларов в остатки Украины, лишенной выхода к морю?» https://t.me/oper_goblin/16304
А хде Юркабэ? Всю ночь в очереди за рашистским паспортом простоял? Я вот всё думал, кого он мне так до боли напоминает своим поведением? Оказывается навозную муху. Точно также при его появлении хочется сразу же схватить полотенце, или свернутую газету и врезать от всей души
Здесь большинству сие фулюханство нэ ынтересна. Другое дило що оператифно сработали полицаи, и думаю не тильки они, с кегэбе К таким ынцендентам там нуна быть готовым, думаю шо не последний. Попробую угадать откель ублюдышы, считаю шо с Херсону и т, п. Ведь бачили как у том жа Херсоне поначалу скакали... Не все сдристнули на нэньку, а ктойта пасчитав себя партизаном шпигуном, контролюемым эсбэушниками, решили таким способом проявить свою деятельнасть.. Стопудова у них в гаддете ышо и видуха имееца, сняли шоб мвоим хохлядям доложыть о проделанной работе. Хоца надееца шо им по 15ти рокив припаяють, и в соликамские просторы спровадють.
Если смотреть истоки, то нагличане гадить России начали ещё в 19 веке. Это и Крымская война, и нападение на Петропавловск-Камчатский, и провокация у Доггер-банки, и интервенция в 18 году, и блокада, санкции РСФСР, потом СССР, и сговор с Гитлером. Пальцев не хватит перечислить всё. Поэтому имеет смысл воронку выкопать у них, а не на новой земле.
Машка снова красные линии рисует.. «Спровоцировав обострение украинского кризиса и развязав ожесточенное гибридное противостояние с Россией, Вашингтон и его союзники опасно балансируют на грани открытой военной конфронтации с нашей страной, а значит, прямого вооруженного конфликта ядерных держав», — отметила Захарова. Ранее Мария Захарова заявила, что страны Европейского союза рискуют столкнуться с ответом России, если проблема с транзитом в Калининграде не будет решена.