Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Пеца попросил у Вовы разрешения ему позвонить, пошлют или не ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    пля, прям Рог изобилия сыплет:

На границе с Крымом произошло столкновение российских военнослужащих и сотрудников погранслужбы ФСБ России, доложил Петру Порошенко начальник разведки Минобороны Украины
    Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк, докладывая о последних событиях на границе с Крымом, заявил о вооруженном столкновении российских военных и сотрудников погранслужбы ФСБ России. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.

«Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ», — говорится в сообщении.

В свою очередь председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко сообщил, что «за последние сутки со стороны Армянска на материковой Украине зафиксировано четыре беспилотных летательных аппарата» России.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/11/08/2016/57ac7dce9a79470956695455

"не унимаются, суки" (С)

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    как у Эрдогаши не получится. Слишком провинился Шоколадный.

видимо начали раздел Окраины.
    На Китайском сходнике Г20 согласуют границы.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Ага )) .. С Эрдогашей трубу "обсосали" , теперь можно и Пецю начать давить ,тем более формально ,когда после приезда "пирожковой " леди никто и не почесался даже ... Чот я с ноябрем поторопился , видать у Пеци уже знатно подгорает ))

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Серега! Не боянь! :D

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да и сочинили его сильно позже смерти шевченко. Но не будем об этом ;)

8. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Конечно, пошлют... Вова с пустым местом бесед не ведет
    если не пошлют, то для Порошенко еще хуже, лишний раз подтвердит свою репутацию клоуна
    Ходят слухи, что с экономикой совсем плохо, раньше все-таки закрывали глаза на нелегальный экспорт в РФ, сейчас уже практически все гайки закрутили
    Украинская элита начинает осознавать реальную правду жизни, но ничего не может сделать с национальной идеей, которую сами же раскрутили.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Чего он там дорочив у твитере?

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    После хорошей пьянки всегда наступает горькое похмелье.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тока это не банальная пьянка а кровавый шабаш был

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Та не, до конца кина ещё далековато.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это да не все еще чубы у тупых холопов поотрывали

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Регина, приятно снова видеть )

Как раз недавно вспоминала в связи с курсом на конец года ))

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та ладна!

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
  17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так а что они скажут?Их протежэ очередной раз обосрался!

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    то, что и пиндосы. типа враки и все такое.....
    они и по Турции толком еще ничего не комментировали. Одни пиндосы за всех заявления делают.
    Притихли совсем че-то англосаксы.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это ты про амихайлова? :)

20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    :breeze: :laughter: