Не знаю, чем тебе так дорога эта Авдеевка (без понятия что это и где), но, судя по всему, дело идёт к её скорому освобождению. Как в случае с Северском Западные разведки давали 1-2 недели на взятие города ВС РФ, а всё случилось сегодня. «Первый рубеж обороны Авдеевки взломан, силы ДНР начали занимать украинские укрепления. Это железобетонные бункеры с защитой от кумулятивных снарядов и помещениями для укрытия от взрывов. Подобные стоят и дальше - на второй линии обороны ВСУ.» https://t.me/zvezdanews/85817
Бригадир, тут мои опусы были, Вы случайно не знаете куда они делись? И почему то очень часто пропадают сообщения с Вашим приходом. Может Вам отгулы или отпуск взять.
https://t.me/c/1708761316/10040 Вероятно состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне. Цена вопроса составила 880 тысяч долларов. Дополнительно решается вопрос о передаче боекомплекта за 330 тысяч долларов. Способ передачи выбран крайне забавный: оставить пусковую установку в сарае в серой зоне, чтобы на неё «случайно» наткнулись российские военнослужащие при зачистке, источник: «Рыбарь»
Министерству обороны РФ пора через укропов заказы в Пентагоне размещать. На стелсы, томагавки, системы ПРО, и другую хрень. Интересно стало почем хохлы продадут авианосец Нимиц? С экипажем
Смешно но наверняка это сейчас хороший бизнес,в 90е сложно было достать шоколадку Марс а сейчас хоть РСЗО бери...
Вучич пообещал Западу ад в случае непринятия предложений Путина Ведомости Если западные лидеры не прислушаются к предложениям президента России Владимира Путина по Украине, в мире начнется ад, заявил сербский лидер Александр Вучич. Какое именно это будет предложение, он не уточнил. «Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии: Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад», — отметил Вучич (цитата по Sputnik Serbia). Накануне сербский президент заявил, что конфликт на Украине — это мировая война, в которой Запад воюет против России с помощью украинских солдат. «Мы должны понимать, что в условиях, когда идет мировая война, оставьте разговоры о том, что это региональная или локальная война. Весь западный мир через украинцев воюет с Россией, это мировой конфликт. Не хватает только значительного конфликта на территории Азии», — отмечал Вучич в интервью на телеканале TV Pink. Вот политик которого есть за что уважать,не поддался на все это быдлячество...
Мы же люди взрослые,им нельзя не поддерживать...Согласись что он один этим мудозвонам говорит что нельзя,плохо.остальные то как ослы на водопой...Ад в принципе уже наступил по отраслям но...В общем выше есть видео главы МИД Лаврова,он сказал кто они.