Перестаньте. Всё они ссуки продажные. Россия за Сербию и Болгарию несколько раз в войну ввязывалась, а они потом нас тут же продавали с потрохами. И мы всегда должны были понять и простить.
Ни когда не мог понять этой политики, ещё со времён СССР. Зачем так наши правители, будь то хоть царь, хоть генеральный секретарь, хоть президент так впрягаются за всех этих братушек сербов-болгар, как кстати не впрягаются за своих. Они и находятся хрен знает где, и продажные конъюнктурщики. Там выгода всегда на первом плане. Европейское мышление.
Помогать надо. Не спорю. Но не бескорыстно. В омут с головой то за них зачем? Чтобы лишний раз потом помойное ведро на голову надели? Братушки епт. И каждый раз теже грабли
Не знаю насколько правда. Но если это так, то это очень хорошо 15 июля 07:59 «40 транспортных бортов уже доставили из Ирана в Россию сотни ударных беспилотников
Стыдный факт конечно,я помню когда открывалось Сколково,развязку им построили,все дела .Не понимаю почему не снимут позорный указатель на МКАД.Было заявлено что теперь мобильники появятся наши и тд. и все,деньги растолкали,ничего не создали.
А що за Винницу не трещим, не перетираем, розмовы не ведем-с? В Свиностане хрюканина ийдя, трое захиблых деток.. А про зажмуренный вермахт они не соболезнують аднака. Вопчем есть и кака версия, що ракетка лятела и не долятела, була сбита.. Вот ынтересна, такии случаи врозумят каклов супротив войнушки, або побегуть в укровермахт мстить
Вот честно,был уверен что в оборонке полный порядок,теперь нет.Сколько лет нам орали про импортозамещение а потом сказали ладно,реанимируем вам инвалидам Москвич и Гранту без подушек безопасности,долбитесь мол вас все равно дохрена!
Я тоби одну весчч поведую, шо в оборонке не фсьо хладка сладка, в МО РФ спаняли када до сирийцев панаехали. Все поминая слова контрактника пару рокив взад када вапросил ево, мол мы самые пресамые есичо Ответ, сперва проип[мс, посля раздолбаем ворога.
«Импортозамещение остановилось по причине невозможности приобрести иностранные компоненты».ахахахахах
Нет! Мы достойны большего! Надо, чтобы очередной Борисов с рожей, на которой пятнашка написана, или гнусавый Мантуров )) создал Нам мирсидес эс класс! Вроде не первый день на свете?