3 тыс. Калибров с начала СВО прилетело куда точней и куда мощней, учитывая массу боевой нагрузки. Вчера вот совещание накрыли в Доме офицеров в Виннице.
Вот мой тебе совет, посмотри в зеркало, почитай на самом деле куда именно попали, и делай выводы. Пожалуйста.
Я знаю куда попали. Очень точно попали. И кол-во прилётов будет лишь возрастать. Чем отвечать то будете? РСЗО? ))
Украина никогда не соревновалась в экономических достижениях. Если раз@еб городов в твоем понимании это норм - бог судья.
Куда? Я тоже точно знаю. Много людей в моем окружении воюет. Я тебе больше скажу. "Ретровиль" в Киеве куда была точная цель. Винница - 100% геноцид. Вот, поверь.
а нас то за шо? (с) норм сегодня прилетело, надеюсь в очередной коллцентр службы безпеки втб банка влетело. А то утомили уже.
Не поверю. Масса свидетельств точного попадания в Виннице. Дети погибли? Жалко? А Донецких детей не было жалко? Так хавайте ложками, херои..
вам уже никто не поверит. если тысяча раз крикнуть волки, в 1001 ты никому не нужен. и да: "Украинских бандеровцев зачищала главным образом советская контрразведка СМЕРШ. По официальной статистике, на Западной Украине к 1953 году были убиты свыше 150 тысяч оуновцев, еще более 100 тысяч арестованы. ... Их смершевцы в плен не брали принципиально, расстреливали на месте, поскольку эти «сестры милосердия» были настоящими садистками: нарабатывая практические навыки оказания медпомощи раненым, они тренировались на пленных красноармейцах, ломая им руки и ноги, чтобы научиться накладывать шины, или полосуя их ножами, изучая полевую хирургию и способы сшивания ран".
Думаю нет. У меня 100500 знакомых, кто в Херсоне, кто выехал. Поверь, все ненавидят ваших клоунов с ак47.