ваши военно-транспортные самолеты были уничтожены на аэродромах в Чечне. интересно, что они там делали? ты же понимаешь, что они туда не из космоса прилетели. парад суверенитетов очень хотели поддержать, да?
Чего там с Авдеевкой? Не заметил предложения или не все так просто? Чот там ваши дали заднюю про миллионную армию и атаку на юг. Проспались, похмелились, а ты чуть на десятку зелени не попал, развесив уши )) Чего там через 2 месяца ждать? Взятие Киева?
Он уже воюет, налоги платит в СВОЕЙ стране. Я вот уже за третий квартал аванс заплатил, несмотря на отсрочку малому бизнесу до 20223 года.
Они там и не будут. Но когда освободят Херсон, (а освободят), ты по другому будешь говорить.. только, плиз, без "жестов доброй воли"... их уже под Киевом достаточно.
чем чаще ты говоришь "поверь", тем меньше людей тебе поверят, ну просто потому что ты брехло на 99,9%, считай высшая проба. Эталонный пиз#абол в вакууме.
А вот что вы жечь будете по осени это вопрос,покрышки сожгли в 2014,топотать ножками начнете,клянчить газу,зарплат европейских,эх жизнь наступит ))
Смотри, из моего киздежа: Фины/Шведы вступят в нато - Пока мои поверь, збываються чаще чем тебе хотелось бы