А ты как хотел?...вы должны как минимум сидеть в подвалах, и бояться каждого шороха, за всё, что вы натворили на Донбассе.
Сроки уже не бросаешь, за языком смотришь, уже прогресс. Интересоваться, когда Херсон освободят смысла нет для трезвомыслящих.
ну как жуево.. газ, вода горячая есть, электричество тоже в норме. Работу работаем, ну а без айфона/хамона я и раньше жил и сейчас не пропаду. а галкина с филей можете себе забрать, Ежели есть где приютить, меня от них давно тошнит.
Если НАТО не подключится, то Херсона вам не видать, как своих ушей. Если включится - кирдык всем, но Херсон так и не будет украинским. Нечем, не на что, и некому вам отбивать Херсон. Как это можно не понимать?
Ну и кому в таком случае нужен этот вонючий кацапський газ? "Будете жрать нефть и запивать газом"(с), ага.
Не, я тебе советовал уже паковать тюки и наводить мосты в Австрию. У нас еще регулярные войска справляются и то ограниченный контингент.
Слу, я тебе могу записать видео, как я на а6 с8 (для тебя пионера), катаюсь по Киеву. Не боись, такого как ты никто не боиться. Сорян за тафтологию.
Ты никак не поймёшь, что А6 - не повод для гнутых пальцев. Хоть на каких дисках. Ну бедней живут хохлы, хоть ты на изнанку вывернись. )
я в 14 году паспорт менял з$#бался в очередях торчать из за ваших безочереденцев из Луганска и Донецка бежавших от пастора и его друзей со свастикой. так что сказки прибереги для сочувствующих, как никак в приграничной зоне живу. Да, если вдруг тебе навешали лапшу за то,как харьков кинется патриотично защищать Украину, я наверное расстрою - не кинется, как правда и не кинется защищать РФ. Увы.