Годно наши хлопци сработали. Но, шо до сих пор не спанимають хохло сущности, я не понимэ. Ответить аналогишна они не могуть, потому всехда начинають шмулять по нашей ужо территории, как ноне по селу в твоей губернии, з миномету, а это не за сто верст. На мою думку нужно применять вертушку, и та должна быть всегда в воздухе.
Мой любимый Иний ) Вот Арестович очень правильно всё пишет, но есть только одно неверное допущение - мы не победим. Арифметика не бьётся. У мокши кратно, а то и на порядки больше всего, что коллективный Запад может/хочет выделить на защиту нашей несчастной Украины. Мы буквально компенсируем этот разрыв массой тел наших несчастных граждан, попавших под мобилизацию. А толку никакого. https://t.me/ice_inii/755 Мы чутка ошиблись некоторое время назад, думая что мокша пойдёт на глубокую операцию окружения от Балаклеи и из-под Запорожья на Павлоград. Нет, они просто тупо втянули нас в оборонительные бои, имея значительное преимущество в огневой мощи, и сожгли нашу артиллерию в огневых мешках на Донбассе. Теперь они на пониженной передут последнюю тонкую жовто-блакитную линию, цепляющуюся за Донецкий кряж, а потом просто раскатают нас танковыми армиями в открытой степи. https://t.me/ice_inii/754 Винница. А что Винница? Ещё раз - прилететь может по любой располаге или общественному зданию, которое мокша посчитает целью. И чем дальше идёт война - тем больше мокше стучат. Город Н. тому порукой - нельзя остановится пукнуть, сразу прилетает. Наступление на юге - забейте. Тяжёлого вооружения критически не хватает. Спасибо ёбаному клоуну у руля (и это мнение не только наше, но и значительной части армейцев и СБУ на местах) - надо было отходить с Донбасса сразу и цепляться за Днепр. Мобилизация. Уклоняйтесь, бегите, откупайтесь. Мы вас за это конечно будем чморить, но вам должно быть пiхуй на наш пиздёж) Один хрен вы в массе одноразовые овощи - толку с вас в основном никакого, так что лучше коптите небо, сохраняйте украинские гены. Не всем быть кшатриями, да. https://t.me/ice_inii/753
В целом, наше МО примерно о том же рассказало, но чуть менее эмоционально: «Калибрами» нанесен удар по зданию гарнизонного дома офицеров в городе Винница, сообщает Минобороны России. В момент удара там проходило совещание командования украинских ВВС с представителями иностранных поставщиков вооружений. На совещании обсуждали передачу украинским военным очередной партии самолётов, средств поражения и организацию ремонта украинского авиационного парка. В результате удара участники совещания уничтожены.
Как бы Юрка не заезжал к нам на своих дисках с дешманской клавиатурой, со спойлерами «посмотрим», «скоро увидим», «обязательно вернём» и т.д, ему, чем раньше тем лучше, придётся признать что Украине при любом раскладе уже хана, даже если СВО вот прям сейчас закончится. Вторые эшелоны с нацбатами из третьего начнут спрашивать с власти, которую в итоге снесут, попутно будут делить сферы большого влияния между собой. Из первого эшелона, те кто останется в живых и не калеками, начнут спрашивать с нацбатов и власти, шансов конечно маловато, но крови прольётся много, в итоге, думаю, остановятся на крышевании малого и среднего бизнеса. Путь этот будет долгим, кровавым и резонансным, главное от всех этих разборок больше всех будут страдать мешкованцы, наши 90е им покажутся раем на земле. В итоге Украина, точнее то что от неё осталось, всё равно развалится.Так что на месте Юриков я бы молился на скорейшее и успешное завершение СВО. Ну или садиться в свою Ауди в полном фарше ( без пневмы ) и влить куда подальше.
как можно видеть - удар нанесен точечно из чего можно сделать вполне определенный вывод. Озвучивать я его не буду, пусть программист извилинами сам доскрипит.
Именно в том и беда, что американцы достигли своей цели. Стравили РФ с соседями, посеяли тотальный хаос в Европе и создали еще один серьезный конфликт и постоянную террористическую угрозу на наших границах. Поэтому никакого смысла уже останавливать спецоперацию нет.
Хатаскрайников как раз будут кошмарить. Такое количество военных людей с боевым опытом и запалом просто так не остановить, тем более что у них между собой масса вопросов. Недавно Риткин знакомый перевёз тёщу из Счастья, она рассказывала что через них проходил «Айдар», слава Богу в городе не остались, заняли лесополосу поблизости, в соседней лесополосе стояли ВСУшники, так между ними чуть ли не каждый день то драки, то перестрелки происходили. А уж к Зеле и Ко сколько вопросов у всех.
Только хохлы не понимают, если СВО остановить будет только хуже для них. Ну и для наших детей/внуков отложенная война.
Это я вижу, не вижу, как хохлы снижают маржу, сводя покупателей и продавцов, тем более палестинцев и йеменцев (террористов для запада), не вижу данных с западных спутников про реверсные следы. И источника не вижу, который эти данные оперативно раздобыл и выложил. А так да, удар результативный.
Фейк: Соединенные Штаты потратят $100 млн на тренировки украинских летчиков на истребителях F-15 и F-16, следует из проекта оборонного бюджета США на 2023 год. Об этом пишет журналист Остап Ярыш. Правда: Палата представителей США действительно одобрила проект оборонного бюджета на $840 млрд, но в документе нет ни слова об обучении украинских летчиков управлению самолетами F-16 и F-15. Путаница возникла из-за поправки республиканца и сенатора от штата Иллинойс Адама Кинзингера, предложившего переобучить летчиков ВСУ для работы на самолетах альянса НАТО. В июне этого года он написал на своей странице в соцсетях, что соответствующий законопроект внесли в американский законодательный орган. Однако в финальную версию документа поправки Кинзингера не вошли.
Показания разняца в части принадлежности покупателей. В итоге, украинские они или нет? Если украинские, то странно, ибо хохлы привыкли всё нахаляву получать. Если не украинские, то получается, что хохлы посредники и тупо имеют свою долю с перепродажи оружия или комиссию за прохождение оружия через хохлятскую территорию. Даже и не знаю, что из этого хуже.