Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хуже! Все гораздо хуже!
    Его послали за бутылкой, он одну и принес! .... явно сцуко русский язык не понимает ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Тоесть следы на роже это русский язык преподавли:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Даже знаю, кто лично это сделал :ded:

В Главном управлении разведки Минобороны прокомментировали информацию об "украинских диверсантах" в оккупированном Крыму.

"Это граждане Украины, патриоты, но не сотрудники разведки"

Интересно, совбез соберется? Какие действия с нашей стороны будут? Разрыв по дип. каналам? Пэця будет звонить, приедет, как Рэджеп? :shock:

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ссуки с форума подслушали версию

Oleg P нравится это.
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Давно здесь сидим.
    Логика у хохлов простая, отморозиться "я не я, хата не моя", не получилось -"я не струлял", доказали, что стрелял- "меня заставили".
    То что будут"патриоты" было ясно сразу. Но, МИД РФ им сразу сказал, что если "патриоты" это только хуже, это значит, что вы своих псов не контролируете.
    А во-вторых, я писал выше, то что у "патриотов" было с собой, оно из снаряги очень специальных частей, о существовании ряда вещей непосвящённые даже знать не могут, не то что таскать с собой в Крым через Сиваш.

Kazbich и Oleg P нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Не!!! Все таки не зря на мандане стояли

Oleg P нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    бебебе, кококо, неее, эт нион, как мог водитель автобуса, весом 120 кг. быть диверсантом, вывсеврёти, это происки Кремля и т.д.
    Короче, очередная укробалалайка

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слава Богу, отмучились! Как не болела, а померла!

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Значит пора им зделать ми-ми-ми

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они просто диверсантов с ниндзями путают. Насмотрелись кино про джекичанов.
    Сделать закладку, извлечь оружие из тайника, наметить объекты для атаки, разместить группу, обеспечить вывод и отход, можно и при 200 кг веса.

Oleg P нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.

Oleg P нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
  14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, грамотно, что ДНР И ЛНР - как буфер.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    У хохлов прям одни зрады прут!!!!

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пятничка- зрадничка:

Украина обиделась: Москва стремится реализовать схему решения конфликта в Донбассе без ее участия. РФ недооценила вклад Клима Чугункина в дело реализации Минска-2, да и Порошенко в мятом костюме видеть за столом переговоров европейцы больше не хотят. Все прекрасно понимают, что нынешние лидеры Украины - безвольные марионетки, сдавшие свой суверенитет и геополитический статус за коробку печенек на Майдане.

Поэтому о чем общаться с говорящими куклами? Поэтому российские власти стремятся реализовать схему решения военного конфликта на Донбассе без участия Украины. Такое мнение выразил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов. «Это идеальная схема для Путина – решить вопрос с Францией и Германией, обозначить нейтральный статус Украины и обозначить преобладающие интересы России на постсоветском пространстве», - отметил политолог.

По его словам, со стороны российского МИДа прозвучало предложение провести встречу «нормандской четверки» в Пекине на саммите G20, хотя, как известно, этот формат не предусматривает присутствия Украины, поэтому и сама встреча, очевидно, будет проходить без участия главы украинского государства. Порошенко в Пекин не зовут: зачем сильным мира сего общаться с недоразвитыми странами уровня Габона и Сомали? А, тем более что украинская сторона также неоднократно осуществляла попытки вести переговоры сепаратно, без участия Москвы, однако в таких случаях остальные трое участников встреч в неполном формате звонили президенту РФ Владимиру Путину.

«Без Путина этот вопрос не решается», - в один голос заявляют в Европе, куда так хотели доскакать майдауны. Теперь же Украину, бесстрашно защищавшую мир от Путина, не пускают за один стол с серьезными людьми, которые договариваются о новых союзах и новых границах. Где будет на этих картах Украина

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.

Oleg P нравится это.
  18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кстати, выпал из обоймы: что там с траншем МВФ и безвизом? Какие сроки ныне объявлены? :shock:

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.

Eltimes и Oleg P нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Вот-вот!! это вроде не завтра но и х.з. когда!!!
    Кататак!! :)