Я не припомню момент, когда Россия за всю свою историю на кого-то нападала. Если это не было продиктовано крайней необходимостью. И каждое столетие как минимум по три а то и четыре больших войны.
Это значит, что война с РФ невозможна,(как и с любым другим государством с ЯО) ибо результат предсказуем, как думаешь существовала бы до сих пор Северная Корея, не будь у неё ЯО, как бы чувствовал бы сейчас Ирак, Ливия будь у них ЯО?
Показуха чистой воды. Он же не военнаяальник, он топ. менеджер. Что он смыслит в ведении БД? Главнокомандующий РФ признаётся, что он не заканчивал академию Генштаба и не разбирается в организации ведения БД.
На самом деле министр обороны может и не быть военным, в отличие от начальника генерального штаба, командующих войсками и армиями
А вот сейчас с нами ведут войну. Пора жахнуть ЯО? У Северной Кореи кроме ЯО действующая армия 1,5 млн. чел, плюс мобилизационный ресурс под 10 млн.
Как думаешь что было бы с этим мостом если бы в него прилетели 12 снарядов от Урагана, Смерча или Торнадо?
Например Троцкий. Не был военным. Однако это не помешало ему создать РККА. В отличие от его предшественников
Что решает количество людей при современной войне, небольшой ядерный взрыв и нет этих 10млн....штаты не сильно церемонились когда бомбили Хиросиму с Нагасаки и в Серной Корее бы не стали, да и без ЯО сравнять издалека с землёй СК думаю не сильная проблема для штатов.
Так я про это давно и говорю, нашего не ядерного оружия хватит "за глаза" что бы выполнить любую задачу на Украине.
Это же не военные объекты, а значит, что мировые СМИ тут же запоют о нападении. Да и местные, которые сейчас, если не за РФ, то, хотя бы, не против, тут же станут против. С нашей стороны это СВО, а не война с украиной.
Ты слишком преувеличиваешь возможности ЯО и преуменьшаешь роль обычных войск. Даже заражённую радиоактивными отходами территорию кто то должен окупировать. Иначе не имеет смысла начинать войну. Это во первых. Во вторых. В Чернобыле люди себя сейчас вполне нормально чувствуют. А прошло только чуть больше 35 лет. В Хиросиме и Нагасаки живут. После аварии на Фукусиме тоже
Тогда отчего мы весь этот увлекательный спектакль почти полгода наблюдаем? С финами за три месяца с грехом пополам управились