Кость, ну какие-то слабые обоснования. Что получить в итоге-то хотят? Расплывчато слишком, усилить, углубить.
Ты вообще соображаешь что несёшь? Разные классы оружияоружия! Где обычная винтовка, с пулемётом- винтовочный патрон и где автоматическая винтовка, промежуточный патрон. Принтер ёпт Пример РПК и ПК. Патрон разный. Характеристики пулемёта разные. Назначение разное
Ну это лишь мои предположения, а уж как они там будут это всё в Сенате объяснять…) Пусть играются, что из этого выйдет, посмотрим. Собственно разговор и начался к тому, что они со стрелковым до сих пор экспериментируют, а Андрей говорит, нах нам вкладываться в развитие танков, у нас ЯО имеется.
Где я писал про обычную винтовку? Разговор идёт про автоматическую винтовку, которая у них вместо автомата. У АК и РПК один патрон. Продолжишь в том же духе общаться, пойдёшь нахер, книжки дальше читать.
Они живут так, вся их жизнь это грабёж, по этому им и нужна армия с "АК-47", Мы же не на кого нападать не собираемся и армия у нас исключительно для обороны.
Чуть в теме))) усиленный патрон имеет другую энергию, гильза нагревается, имеет свойство расширения, может застрять ( хоть и редко) и даже треснуть, что затруднит ее выход. Как то так
Прошу прощения ,что вмешиваюсь но здесь вообще кто нибудь дело имел со стрелковым оружием во время перехода с 7.62 на 5.45 ?Понимаю давно это было , но вы хоть почитайте ...)) Взять полегче ... Куда еще то ? От пуха рикошеты делать? ))После двух трех рожков забыть про целик и пулять ..куда то туда ?)) Раздельный патрон это очень интересно .. Во только ..Вы посмотрите на компоненты механизма танка ,сколько эта лабуда занимает места и каким баяном можно это внедрить в стрелковое оружие что бы оно не превратилось в красивое и ..бесполезное для плотного контакта вроде французской штурмовой винтовки которая является апологетом ненадежности?
Карп, вот сколько читаю твои сообщения - каждый раз нихрена не понимаю. Слова по отдельности понимаю, а вместе нет. )
конечно. поэтому все не так просто при смене одного патрона на другой того же калибра. чуть иной порох и тд.. я заряжал в наш АКМ 7.62 шведскую обойму, в винтовку нашу полный английский магазин, все это изучалось, немного в теме)))
Можно бесконечно смотреть на восторги хохлов по поводу новых игрушек которые им передают, и наблюдать как радость сменяется унынием и игрушка становится не любимой. Но на радость хохлам им немедленно дают другую игрушку. И снова восторги и перемоги. Где-то на месяц. Я тут прикинул как это было по хронологии. Началось с танков "Оплот" которые раздадут пиз**ей всем и всему. Потом были святые Джавелины которые испепелят легион российских танков. NLAW туда же. Байрактары всемогущие, про которые хохлы уже и сами писать перестали. Потом сверхсветовые ПЗРК "Старстрик" которые кроме пары мавиков так никого и не сбили. Да и то, х*й его знает, сбили ли. Те самые ПЗРК на которые наши эксперты по мостам дрочили даже больше хохлов. "Мистраль" тудой-же. В помойку. Потом появились дроны-камикадзе "Свичблейдс", которые уж точно принесут победу. Чуток ххлы поигрались и забросили к Мистралям. Потом лазерные суперракеты из Норвегии "Бримстоун" пополнили помойку. Потом переворот в войне должны был сделать "777". Но что-то опять пошло не так. И сейчас хохлы надр***ют на HIMARS, но уже потихоньку начинают на*****ть на непонятные литаки, которые им вроде как-бы обещают. П***ы получат все. Так уж исторически сложилось. t.me/fighter_bomber/7960
Все оружие, которое передали хохлам нормальное, не надо умалять его достоинств. Просто дело в том, что вернулись к богу войны, который все и решает. Авиация применяется дозированно, танковых прорывов нет, морской десант не высаживается. Артиллерийская мясорубка.
Ну Украине, тем временем, девальвация… На 25% курс гривны снизили по отношению к вечнозеленому. Чувствую запах паники…
на что расчитывают наемники? их ебо т. они все едут и едут на могилу свою они думают что это им ангола сафари просто не пойму)))))))) https://news.mail.ru/incident/52281197/?frommail=1
Ты костик гляжу совсем тут охренел от дружеского расположения к тебе Бригадира. Только учти. Он модератор, а не ты. Он решает куда кому пойти. Ну а пока болезный сам иди на хрен. Там и погули, подучи матчасть. Патрон ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 7.62х39 у пулемета РПК, патрон ВИНТОВОЧНЫЙ 7х53 у ЕДИНОГО пулемета ПКМ первый одинаковый с автоматом АК/АКМ, а также карабином СКС второй с винтовками мосина, СВД. Это СОВСЕМ РАЗНЫЕ патроны и пулеметы Именно об этом я и написал. Не смеши народ и мои тапки. Оружейный нуб. Вот тебе ссылки, раз сам найти не можешь. Принтер хренов https://topwar.ru/16311-sovetskiy-edinyy-pulemet-pkm-i-ego-novye-modifikacii.html https://topwar.ru/16817-new-ruchnoy-pulemet-rpk.html