25? Шо-то ты, Сергiйко, подзагнул - не? Пять лет - а потом свобода. При коммунистах так было, во всяком случае.
Чё эта склад?! Чё эта тяни? Много вы в лётчиках понимаете!!! Мне честно выдали петлички с погонами и фуражку! Вот лётчик и получился! Истребитель ёпта! Как минимум! ЗЫ Максимум что стянули у прапора вещевого, так это тюк простыней на подшивку. И то потому, что он, собака, вечно нас обсчитать норовил. Причём с особой дерзостью и цинизмом стянули, прямо на глазах. Заболтали, как цыгане и вынесли. Потому что разведка,а не мабута какая, что бы воровать!
https://sport.mail.ru/rio/news/26763898/?frommail=1 Российские саблистки вышли в финал ОИ и поборются с украинками за золото Российские саблистки в субботу, 13 августа, вышли в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном первенстве и гарантировали себе минимум серебряные медали. Об этом сообщается на сайте соревнований. © РИА "Новости" В полуфинале россиянки взяли верх над соперницами из США со счетом 45:42. В составе команды фехтуют Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко. В финале, который начнется 14 августа в 0:15 мск, они встретятся со сборной Украины. Колоть или рубить? Чем отличаются олимпийские виды фехтования В ночь на 13 августа российские саблисты выиграли золото Олимпиады в командных соревнованиях. 9 августа Егорян и Великая вышли в финал в индивидуальном первенстве. Золото выиграла Егорян, Великая стала серебряным призером. Игры продлятся до 21 августа.
https://www.gazeta.ru/politics/2016/08/09_a_10112825.shtml «Зарплата в 10 тысяч рублей в ДНР очень хорошая!» Зарплаты в Луганске и Донецке ниже, чем на Украине, а цены выше Дмитрий Кириллов (Донбасс), Владимир Дергачев 12.08.2016, 09:59 Игорь Маслов/РИА «Новости» 56 4 9 В непризнанных республиках Донбасса продукты в основном дороже, чем на Украине, а безработица выше. Зарплаты меньше украинских, сравнимо только жалованье военных. В то же время в Донецке, по официальной статистике, безопаснее, чем в Киеве, и ниже тарифы ЖКУ. «Газета.Ru» сравнила официальную статистику ДНР, ЛНР и Украины.
Газета.Сру Это еще та помойка. В Лднр местами лучше нежели в наших губерниях. У них там под нас все заточено. Рублевая зона. Намедне харчевый маркет тамошний показывали, шоб я с такими прайсами в тверской жил.
Утра всем:На украино-польской границе в пункте пропуска "Грушев-Будомеж" пограничники выполняли поручение одного из правоохранительных органов в отношении гражданки Украины Татьяны Монтян. Общение было эмоциональным и богатым на эпитеты. Особенно поразило: "Придет Россия и вас всех повесят, а я буду рада".
Глава Государственной пограничной службы Украины опроверг обвинения относительно неэффективной деятельности его ведомства в контексте строительства инженерно-технических сооружений на границе с РФ. Соответствующее заявление он сделал в интервью "Интерфакс-Украина". "Действительно, вокруг этого вопроса в последнее время есть много надуманных политических или просто пиаровских инсинуаций и спекуляций, корни которых идут из РФ. Ведь никогда раньше у Украины не было на границе с РФ таких инженерных сооружений. И никогда не строилась реальная инженерно-техническая система для того, чтобы действительно охранять и в некоторой мере оборонять нашу границу", - сказал Назаренко. Руководитель ГПСУ напомнил, что стоимость этого проекта составляет 4 млрд грн и рассчитан он на три года.
Здоровеньки булы хлопци Побачил трохи свиноаудяфорум эрдоган цука и пуйло, в крыму народа немаэ, обосрались войны с рашей после задержания террористов , вопчем как обычно, в Свиностане все кашерно скоро гейропейцами станем в рашке все куево Про то шо наши бабы выипли гарных дивчин на олимпияде ни слова, саблистки раши молотцы, спева пиндосок выипли а посля свиноматочных На вУсраине должон быть траур, двойной , мешкованцы свинотии и пиндосии должны объединица в зраде и перемоге Мне вот приятнее бачить наш танковый биатлон международные военные игры, а не эта сраная заполитизированная лимпиядь.... иде ышо туристов со спорцменами грабють
Саблистки, дярёвня Кули мну их ждать, я на пензии Воныть Сырожу крестьянина атсанкцыонировали по его м.ж. кинули с запчастями так шо сало не будэмо Ему надыть лягушег разводить, болото на районе просто сделатьпосля лапки у них куяк топориком, и на сковородочку, обжарил и с сибирским прюветом бригаденфюреру, Вова к этой писче приспасоблен, это не сало кое портицца