Ну да... Шептало подточил чтобы усилие на спуске было на 3.5 кг. А потом с одного выстрела весь магазин улетел куда бог пошлёт. ПМ не для прицельной стрельбы
Солдатская матершина как глоток чистого воздуха после СМИ , успокоился , ребятки работают спокойно ..Спасибо !
Ага ну счаз ... Быстрый какой ))Там целое действо нужно делать и лего из 20 один тоже , да и делал их классный дядька фрезеровщик с орлиным взором .. Очень знаете ли тяжко из говна конфетку , но тогда ты понимал уже зачем пришел на стрельбище .. Тут некоторые ТТ вспоминали , пробой -это да , но вот точность ,извините ,проходите мимо .. Мне попался один экземпляр Ярыгина в 89 ом ,вот это машинка ,Стечкин ГБники тоже хвалили было время в войсках не видел ..
Индивидуальное оружие это отдельная история. Что касается, конфеты из гавна. Можно сделать и конфетку. Но это будет конфета из гавна. Как не старайся. Из АПС стрелять одно удовольствие. Но одиночными выстрелами. ТТ в сравнении с ПМ это снайперское оружие... Разумеется речь о серийных экземпляров, а не сделанных на заказ для Ворошилова
У всех пистолетов одна задача поражение противника в Ближнем бою на дистанции прямого выстрела на дальности не выше 50м. Реально 10-25м
Не правда, кэп всегда в море стрельбище устраивал по бакланам на воде, иногда попадал и до ста метров. Начинал со стечкина, в случае неудачи плавно переходил к калашу, и как обычно, всегда всё заканчивалось РПГ.
Со ста метров попасть, из пистолета, к тому же по такой маленькой цели как птица, даже для АПС практически не реально. Да и из Калашникова тоже. Учёт расхода боеприпасов отсутствовал напрочь?
Ну если раз в год стрелять три патрона, то наверное. Уж в тире не попасть на 25 метров из ПМ это умудриться надо.
https://t.me/vashy_slivy/955 Намедни одна экстремистская польская помойка опубликовала зубодробительную заказуху по "калиновцам". Настолько зубодробительную, что Азарёнок весь вечер места себе найти не мог, катался по полу, кусал локти - переплюнули, KURWА! Еще позавчера "калиновцы" были ангелами, героями, надёжой и опорой "вызваленчага руху Новай Беларуси", которые вот-вот приедут в Минск на танке и прогонят прочь этот злачынны рэжым. Вчера же стараниями польских подсвинков они резко превратились в самых конченых мразей, ублюдков, садистов, дегенератов и подонков. А всё потому что выкатили предъяву вильнюсской "типографии" королевы Сьветы, монгольскому послу Франаку и ворюге Стрижаку: мол, где наше бабло? Ну а когда дело касается бабла, беглые сожрут любого. 130 миллионов евро на дороге не валяются.
После училища в благословенном 93 попал на военную кафедру института ,сборы в рязанском автомобильном . так вот ..выиграл много пива у студентов предложив пострелять ИМ по банкам с ПМ буквально ..с 5 -8 метров /Вот смеху то было ))) И да никакого учета , никаких мер безопасности и офицеры в зюзю ессно .. Что им еще там делать в пустом полевом лагере?) Если мне предложат выбрать между пистолетом и ножом я выберу нож (конечно если мне не дадут Беретту например )) ,а не это барахло ,хотя за год троеборья помнится до колик настрелялся ((