Ты говоришь про ООП очевидно. Я про табельное оружие. На котором в принципе пилить ни чего нельзя, и менять тоже.
Собственно почти все это есть в руководстве по среднему ремонту ПМ хрен знает какого года. ООП у меня никогда не было и, думаю, никогда не будет.
Я взял АПС-М который теперь сертифицирован как газовый. Ну и потом пришлось взять ООП. Патроны то надо покупать
Проси у кроки синеву, или булаву. Ярс на худой конец. Он добрый сегодня, тяпница ведь. Даже не охотится. Спит на перископной глубине
Пиндосам для хохлов вон ни чего не жалко... А ты для Андрея какие то молекулы зажал... У самого то наградной ПМ есть. Ну как он теперь будет без оружия то? Кракодил ты! Вот кто.
Как у Вас дела парни? До ламанша дошли? Всех англо-саксов уничтожили? Что Вы тут оружие обсуждаете? У нас "сайгу" купить за смешные деньги можно... с разрешением. Для уничтожения таких моральных уродов как Варяг, вполне подходит. Ну и вишенка... а что там, котел зреет в Херсонской области? Или кисель с соловьем не показывают/рассказывают такое? З.Ы.: Всем старперам не хворать, и математику (не то что языки) подтянуть.
Помог бы... но доброжелателям. А так, чем "русский мир" не нравиться? Вполне можно на блокпост приехать, сказать что любят РФ и проехать в сторону Крыма... отличный вариант имхо. Со всеми прелестями великодушной. Зачем им в гейропу? Я думаю Магадан ждет новых героев.
Я буду жить там где считаю нужным. Я вырос в Донецке, в школе, даже при СССР такого уе@банства как ваша пропаганда не было. Украинский язык был в школьной программе обязательным. Сейчас, кучка даунов решила что "не было, и нет" такой страны. Вы тут в этой ветке хороводы водите на эту тему. И ликуете как ваш вождь (нем. Führer), как говорит главный бригады "по гумабам водит"... но правда, оказываеться чуток другая, мягко говоря. И за 8 лет никто меня за русский язык в Киеве не упрекнул. Хочется быть империей? ну посмотрим... пока как то вяло это выглядет... думаю надо за ЯО браться... и так чтоб ответка тоже летела по городам РФ. А жить, я буду там где захочу. И да, есть вероятность что уеду, подальше от таких е@нутых соседей.
Прибежал, насрал по тихому (в штаны) и убежал. Доллары успел купить то мудила? . Ваши фантики того... Упали в выгребную яму.По цене туалетной бумаги на укробирже торгуются. Скоро диски свои любимые будешь за рубли продавать.
Ты прежде чем что-то нюхать начинать, хоть смотри, кто и что цитирует. А то нюхаешь так без разбора что не следует
Уже по сорок. Вон видишь у пациента пукан в куски, крыша в сторону))) мечта по 21-е диски тает на глазах