2.АндрейР Видео для тебя. Наглядный пример нужности и важности БПЛА На поле боя https://avia.pro/news/bespilotnik-p...voy-shtab?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Гусь свинье не товарищ. На хрен ты мне упёрся, делиться с тобой! Попрошайка. Впрочем, могу дать верёвку, с условием что ты на ней повесишся от зависти
Ну здрасте.. Сборная РФ вышла в полуфинал на ЧЕ 2008 и в четвертьфинал на ЧМ 2018. Кличко - малосмотрибельное г@вно, а не боксёры.
Какое "к этому форуму" имеет отношение D5 A8L ? Разве только, скучающие персоноводители, ждущие хозяев на парковке, заходят "смешные картинки" полистать
Сцуко и ржать то уже сил нет,велотурбины надо этим дятлам,пусть крутят педали по очереди всем своим конгрессом))
Спроси не здесь) А вообще, представляешь, как все запутано? Это тебе не слово "Роскомнадзор" в каждом третьем сообщении писать, да ещё и с ошибками... __________________ Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок признала, что ФРГ перестанет поддерживать Украину в случае дефицита газа, написала в статье для журнала Spectator Катя Хойер. По ее словам, немецкий дипломат сыграла на руку президенту Владимиру Путину, обратившись к Канаде с просьбой вернуть России турбину для "Северного потока". "Глава МИД Германии Анналена Бербок подтвердила журналистам, что ее команда пыталась убедить канадцев вернуть турбину России, поскольку "в противном случае мы не сможем получать газ и впоследствии помогать Украине, так как будем иметь дело с крупными социальными волнениями". Такая риторика играет на руку Путину", — отметила Хойер. Автор публикации считает, что немецкому правительству не удается скрывать панику из-за надвигающегося энергетического кризиса. "Германия по-прежнему заметно нервничает: неясно, хватит ли ей газа, чтобы пережить зиму", — говорится в статье.
Польша остановила поставки танков советского образца Украине, так как Германия заморозила передачу вооружения Польше, которое обещала передать взамен на отправляемое . это зрада уже или все еще перемога? я запутался.
Так и от этого толку ноль. Убогий до безобразия. Одно нытьё, покажи ауди, покажи ауди. Его пинать всё равно что бить ребёнка. Одно забавляет впэртая тупая хохлосущность
Я бы встречный вопрос задал. Сможет Гейропа без российского газа и нефти? Пока ни чего не выходит. Даже углем для мангалов топить собрались. Но боюсь нарваться на один и тот же тупой вопрос, покажи свою ауди... Он же тут словно подросток к девке пристает с глупостями... Типа покажи сиськи! Аж трясёт его бедного
Нет автомобиля с ДВС(только с ДВС)который бы выезжал из двух секунд....гибриды есть, только с ДВС нет.