Я думаю, сможет. Мой сценарий такой - эта зима у европейцев будет очень сложной. Затянут пояса и сократят всё что можно и всё что нельзя. Параллельно будут строить ускоренными темпами терминалы для СПГ. Все газопроводы из России будут законсервированы. Весной чуть расслабятся, летом закайфуют. Ну а потом - опять осень, тревожно. Но некоторые терминалы СПГ уже начнут работать. Они вложат в них миллиарды евро, будут покупать СПГ втридорога у США и на Востоке (по остаточному принципу). И тут на арену выходит Россия. СВО давно закончилась (нет повода отказать). Мы предлагаем им газ с доставкой в 3 раза дешевле, чем СПГ (с учётом логистики и переработки). Терминалы и владеющие ими компании банкротятся, контракты с пиндосами и Востоком летят к чёртовой матери. Россия опять победила )
Ну хз что там на бумаге. В жизни по другому. Сам посмотри, там после каждого заезда выкладывают тайминги.
Женя, почитай просто про Теслу S Плейд и все вопросы отпадут сами. Тесла и в 0-100, и в 0-200, и в 1/4 мили - рекордсмен среди серийно выпускаемых а/м. Тупо нет быстрей. При этом, стоит в Штатах $130 тыс.
Любой электромотор раскрутиться быстрее ДВС. Это глупо оспаривать. Если кто-то не верит пусть организует заезд с тролебусом.