И это может быть намного печальнее 22 июня. Не очень то я уверен в том что всё наши СПРН и РВСН с ПРО способны не то что пресечь и отразить. А банально не проспать. Со времён Руста ге очень много изменилось. А если и поменялось то далеко не в лучшую сторону. Пока будут решение принимать, думать. Просто банально докладывать на верх или нет, сами разберёмся. А счёт идёт на ДОЛИ! Секунды. По хлеще чем в обсуждаемых вами заездах. Особенно наглядно это видно по обстрелам Курской и Брянской областей
Если бабки есть, давай штук 10 притащим из штатов и тут по 200 впарим) У меня есть там связи, помогут переправить.
Удары на панике тоже не особо то продуманное решение. Не думаю, что у натовцев всё будет чётко и слаженно, ведь со времён последнего такого же по масштабности конфликта прошло уже 80 лет.
Офшоры наглосаксов в черный список угодили https://dailystorm-ru.turbopages.or..._territorij--dda9b53117f4fa53cd330fd31030c7de
А при чем здесь НАТО? Их кто спрашивает? Это бараны на заклание. У них нет ни чего для реализации глобал страйк. Свободно падающие бомбы В-61, пиндосские. Самолёт с этой бомбой мишень даже для комплекса куб-бук. Томагавков с ЯО тоже нет. Всё пиндосские.Да и скорость не та. Более того всё перемещения отслеживаются. ОТРК тут не годится. Скрытность ни какая. Для возможности скрытного удара самый подходящий вариант это РПКСН.
Это их бюрократические проволочки вкупе с их постоянными взаимными упреками. Ничего нового. Сейчас из-за океана рявкнут, и всё поедет)
На Плейд очередь. Мало что ли желающих на гражданском, в общем-то, и недорогом а/м утирать нос многомилионным суперкарам? ))
Ну а чего тебя терзают сомнения? Провода замкнул по другому, поставил плавный пуск с Али экспресс. Щас там много этого добра, что бы болгарка в руках не ерзала И уже тюнинх
Могут. Они там совсем берега потеряли. А в начальниках сплошь идиоты и клоуны. А если ещё добавить бредовые идеи про золотой миллиард. То картина и вовсе станет ужасающей. Ты думаешь Путин нам сказки рассказывает про пересветы, буревестники, посейдоны и цирконы
Сейчас и х5 30 дизель 11 млн. стоит. В Штатах у Тесл S ещё и пожизненная бесплатная зарядка на станциях Тесла.