Там ни чего интересного не показывают уже давно. Даже про Украину. Не знаю. Может быть Кроки например Соловьёва и Скабееву смотрит. Было бы там хоть что-то интересное, я бы с вами здесь время не тратил
Вот и подумайте что Йуриг здесь делает, если хохло пресса утверждает что стариков 70 лет в укровермахт призывают
Пуркуа? Вискарь тоже самогон. Только раскрученный. Вообще ты плохо о нас думаешь. В свой сон стакан мы всегда пронесем
Месье знает толк в извращениях, но совершенно не понимает разницу между пьяницей, алкашом и сомелье. Узко мыслите.
У меня на даче триколор. Каналов столько что со счета сбиться можно. Смотреть можно только рыбалку и охоту. Раньше смотрел культуру, космос, спорт, в основном хоккей футбол. Победу, ещё штук пять-шесть... Теперь смотрю только смарт ТВ. Скурвился телевизор. Окончательно и бесповоротно. Где все Пимановы, Млечины, Пивоваровы, Пельши, и остальные действительно талантливые журналисты со своими интересными передачами и програмами? Путешествиями? Историческими обзорами? Которых было интересно смотреть? Даже при СССР были Зорин, Бовин, Боровик... Одна отдушина осталась эта тема на клубе.. И то бригадир запрещает хохла бить ногами... Скука. Если бы не кроки, вообще тоска
А что, есть нормальное кино? Не видел давно уже. Везде Болливуд.. Что у нас, что у пиндосов. Оскара дают не понятно кому, не ясно за что.
Да ну, фигня. Про Чернобыль нужно смотреть только документалистику, несколько фильмов, снятых в разные годы. Имхо.
Военные ЛНР освободили от боевиков Углегорскую ТЭЦ в ДНР 24 июля 2022 Пруфы - в сети. Юра, спокойной ночи