Какой же ты убогий и тупой. и впэртый как всё хохлы. В общем всё как я и предполагал. Ты не охотник, а пидорас. Это было ясно с самого начала
Сережа, я так и понял, что ты из касты людей которые "домики для уточек" содержат. Зачем тебе авто, если ты на частном самолете летаешь... а на форум, чисто так заходишь, чтоб не скучно было
Ну вот и на хрен они всё нужны? Из всех московских офицеалов самый адекватный имхо восток. Варшавка просто жуть. Запад ещё хуже
Ты про меня ни чего не знаешь. Поверь это для тебя даже лучше. Так что свои предположения засунь в одно место. И давай дальше по существу. На вопрос ты не ответил. Сабж не про меня, не про мою машину. Так что не растекайся мыслью по дереву. Если вообще мысли то есть. Давай, рассказывай нам сказки про 404 от Арестовича
Йуриг. Я тебя предупреждал не раз. Не зли Бригадира. Главврач оденет на тебя смирительную рубашку. Будет больно.
У тебя вообще какие-то другие интересы есть кроме банкоматов, размера колёс и у кого здесь какая тачка? Тема про Украину. А не про тачки, колёса и обменники
В Москве есть машины. Купить - не проблема. Я езжу мимо автосалонов и пустых не видел. Как и нет проблем с з/ч и ТО. Как и нет проблем с авиаперелётами из России за рубеж. Как и нет проблем с оплатой зарубежных поездок. Сравнивать нынешнее положение Украины и России - это просто нелепость. Поменьше слушай своих селюковых пропагандонов.