Ну это твое вангование. Давай по мужски забъемся? Что 01.01.2023 Украина как гос-во, будет на месте (возможно с оккупированыими территориями)... Я вышлю презент куда угодно, не заржавеет.
Да нет. Не ври. Не просто. Ты ведь жопу оторвал от стула и побежал Кено снимать, на ютуб заливать начал чтобы ссылку сюда прилепить. Я сомневаюсь что кто-то здесь ещё вообще на такое способен. Вопрос почему? Ответ прост потому что не зачем это делать
Какая-то небольшая часть возможно ещё будет. Возможно, это будет только ЗУ, возможно с Киевской областью. Но точно без моря.
Выше. Но не в космосе. Вы сравнивайте свой уровень с США, вы ж ними "тягаетесь". Там бюджет калифорнии больше чем вся РФ.
Смотрю на гастарбайтеров, через год полтора, а тот пол-года с велосипедов на жигули пересаживаются. Для начала...
Вот новость... А я-то думал что с пиндосами даже китайцы соревноваться уже перестали. Пытаться обыграть шулера глупо. И слава богу что руководство страны это наконец то поняло
А бюджет Москвы выше бюджета всей Украины. Но ППС у РФ и Украины примерно одинаковый, а топовая АПЛ в США стоит 8 млрд., а топовая АПЛ с такими же хар-ками в РФ стоит 800 млн. Вот тебе и Калифорния. У них и у Теслы зашкаливающая капитализация, а прибыли нет.