Ты путаешь кислое с пресным. Вот скажи, нафиг вы нужны? Со своей партизанщиной, гетманьщиной. Своё дерьмо сами разгребайте. Скоро и Европа скажет хватит. Геть отсель.
То-есть ВЦИОМ уже рулит ООН? Что творится... Путин совсем тормоза потерял. Налог в Европе ввёл, ООН подмял. Надо спасать демократию
Какой партизанщиной? Ты о чем? Ты в другой реальности живешь? Я же тебе предложил, могу тебе запилить видос общения на русском везде. Без "единого разрыва"... Сережа. Хватить смотреть своих кумиров. Соловья, Киселя и прочих даунов.
Так это же его работа. Сначала КВН, затем квартал 95. Ты можешь себе представить в президенты Паша Воля, или Гарик Харламов. Я нет
Да, пофиг на всякие рейтинги. Когда своими глазами всё увидишь, тогда и поймёшь, что красиво, а что нет.
У нас уважаемый во всём мире президент. У вас взбалмошный клоун. Тут-то смысл сравнивать жопу с пальцем
В другой реальности увы живёшь именно ты. Кстати так и не ответил ни на один из вопросов. СБУ что-ли бздишь? Роскомнадзор не тронет. Не переживай. Про твои видосы я уже устал говорить. По хрен.
А ты только по рейтингам и судишь? А как же: безвиз, качу куда хочу, украинцы желанны в любой стране Европы? Ой, что-то пошло не так?