А, что, нет? Так-то создали аналогичные БПЛА турецким, за которые твоя страна платит миллионы баксов и сразу же утилизирует на передовой. И, это под жесткими санкциями.
Ну, так поделись. Чтобы мы, прям, ахнули и восхитились. Неужели, Северный полюс? Или, восхождение на Килиманджаро?
Теперь понятно, почему ты такой дерзкий. Понимаешь, что пока тебя не загребут на передовую. Так-то, сидел бы тихо и не отсвечивал.
Особенно в африке. Я наше с тобой обсуждение помню, как и кто по "губам". Не переживай, ошибки признаю. А там посмотрим. Ну и ожидаю что, тоже будешь объективным.
Африка, Ю.Америка, Китай, Индия, Ближний Восток.. Вполне себе компашка. В РФ давно не мастурбируют на Европу, в отличие от Украины. Менталитет разный.
Я в отличии от тебя имею честь никого не унижать (если только прямых оскорблений нет), и желаю тебе всего наилучшего. А предикшены дело не благородное.
Так, дружок. Давай, поделись с нами своей болью. Что случилось? Почему ты превратился в такого слюнтяя? Где гордый укр, вопящий про Авдеевку? Где надменный циник, отпускающий скабрёзные шуточки? Ну-ка, соберись тряпка! Выкинь в помойку мягкотелого Юрика.
Мне нечего собираться, я в первую очередь человек. И не вправе считать кого-то "ниже" себя, и если я и писал какие то шуточки, то в рамках того, как кто то другой считает себя лучше. А все шуточки-прибауточки и песни ультрас они вполне обоснованны после аннексии крыма. Ведь медальку не зря раздавали? Или аннексии не было?
Аннексия была. В 1954-ом. Но «москаляку на гиляку» и прочее селюковое дерьмо шло от хохлов задолго до Крыма. Речёвка Майдана «кто не скачет, тот москаль» - это что? . Заигрались вы. Раньше надо было бить вам по рукам, сейчас бы не было подобного размаха.
Согласен, заигрались. Там говорят пути отступления с Херсона обрезали. Хз, правда или нет. И еще напомню, погугли как русских в 1968 Чехи назавли, и куда посылали... может там еще жесче было.... или 1956 в Будапаеште...