Я думаю что они и катапультироваться не успевают. Отчасти потому что вынуждены работать на сверхнизких высотах. И даже это не спасает. Да и сбивают их практически сразу же после взлёта.
После ухода Йенса Столтенберга с поста генерального секретаря НАТО его место может занять бывший премьер Великобритании Борис Джонсон. https://www.pravda.ru/news/world/1730648-dzhonson_glava_nato/ Чемодан без ручки. Хоть куда то его приткнуть. Кого-то он мне до боли напоминает в нашем царстве-королевстве
То есть хвастаться телегами на 21" да бы унизить соклубников передвигающихся на ЗАЗ-968 - это нормально? То есть это - другое?
Думаю, что со всего света наёмники едут, что умели летать на ниших бортах. Бабло зарабатывать. Ну нет в укропии столько пилотом военной авиации. Даже с пенсионерами. (которых по указу Зе могут до 70 лет призвать ...служить).
Так это всегда было. Посмотри состав израильских ВВС во время войны за независимость. Джордж Берлинг наглядный пример. Особенно его ответ журналистам, евреи мне платят 1000 долларов, если арабы заплатят вдвое больше, а буду воевать на стороне арабов
Ты когда с Мерседеса на Ауди пересаживаешься тоже переучиваешься. Конечно есть нюансы, но принцип один и если есть навыки, то сам освоит не дружелюбную технику.
Для йурки, скрин как раз из нашей темы. К вопросу о продаже ауди официалами. Чем там у вас с газовым ленд-лизом? Пиндосня газ даёт? Или как с Ф-16?
Страшно не то, что они делают, страшно то, что мы позволяем им это делать. Это как с Донбассом, мы позволяем им ежедневно бомбить город - они бомбят.
По его понятиям это круто. У него свои понятия, о крутости, престиже, совести, порядочности. Ты разве не понял до сих пор?
Слушай, злостный Колорад, вот ты тут корчишь борца за справедливость в теме. Мол крокодил тут хрень пишет, надо его изолировать, приходит Воеводо и сообщения исчезают. И это справедливо, даже я не спорю. А когда за ночь пишут тридцать страниц откровенной галиматьи, где ты в это время, Колорад? Какого хера через сообщение вы тыкаете ему катками 21 размера? Не форум стал, а куриная клоака!
У него наверно две, а то и три "методички". А иногда он "для души" от себя чё нить приписывает. Но одно видно точно - его желание "подцепить" на "слабо". Причём и в вопросе военных мероприятий на Украине то же.
Андрюха, так не мы начали эти препирательства. Кто тыкал своей С8 нам, кто тыкал своим заработком, кто тыкал, что мы мира не видели, сидя у себя в Мордоре? Как говорится: что посеешь, то и пожнёшь…