Возможно - да, для переучивания с советской авиационной системы (там один "горизонт" чего стоит). Ну и политический шаг - от всего Советско\Российского избавится.
Возможно что пиндосы прогнули пшеков, а корейцам подогнали выгодную сделку. Там ведь АУГ движется в направлении южно китайского моря. Очередную провокацию готовят. Кто знает какая роль отведена южно-корейским подстилкам https://www.scmp.com/news/china/mil...n-over?module=lead_hero_story&pgtype=homepage
Если эта новость окажется правдой, имхо надо менять. Причём, чем быстрее, тем лучше. США отправили в Москву предложение обменять Виктора Бута на Бритни Грайнер и Пола Уилана.
Тем что его Николас Кейдж хорошо сыграл. Правда непонятно чем он хуже тех, кого обменяли на азовских сидельцев
Похоже, что мальчик запутался в показаниях. Или берега стал путать. "...Зеленский опубликовал видеообращение по случаю Дня украинской государственности, в котором заявил, что Украина – единственная законная наследница Киевской Руси."(с)Вести.Ru вот только нафига тогда они церковь свою в новую веру обернули? Кто ранее тут в теме уже писал, что какой-то ихний политик ляпнул, шо надо Украину переиновать офсяльно в "Киевскую Русь", и шо тоооогдааа России не будет нападать ...сама на себя. Вот только бандерлоги не в курсях сего опуса.
Как говорится, воевать до последнего украинца. "Я обучил более 2000 солдат. По меньшей мере половина из них уже мертвы." Американская журналистка посетила Украину и побеседовала с иностранными наёмниками Сэм из Великобритании: "Сначала иностранцев использовали в качестве мяса.К тому времени как я пришел они поняли, что посылать группу без военного опыта в бой против русских — довольно дерьмовая идея." Военный санинструктор из США Стив: "Я воевал на Ближнем Востоке и в Африке и никогда не видел такого уровня коррупции. Стальные листы [кустарного производства] выдавались солдатам, прошедшим трехдневную подготовку. Их отправили с одной винтовкой на двоих и дали 120 патронов. Я обучил более 2000 украинских солдат, и, думаю, по меньшей мере половина из них уже мертвы." Инструктор-волонтер из Великобритании Майк: "В этой стране существует проблема коррупции, которая неизбежно повлияет на исход войны. Абсолютно все — «Джавелины», другие ракеты, авто, винтовки, боеприпасы, гранаты — все украдено."
Дословно то, что прогнал Зеля Зеленский назвал Украину единственной законной наследницей Киевской Руси «Украина единственная законная наследница Киевской Руси, достижений наших правителей Аскольда и Дира, вещего Олега, князя Игоря, равноапостольной княгини Ольги, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха», — сказал президент Украины.
Это каким невеждой надо быть или каким быдлом считать свой народ, чтобы на серьёзных щах нести подобную ахинею с президентской трибуны.