"Бойцов Вооружённых сил Украины, решивших отступить из Покровского в ДНР, расстреляли боевики 118-й бригады территориальной обороны, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков."(с) Если это правда, то это ...полный зашквар.
Ну вот и дождался Юрец, наши за Авдеевку взялись. "Известия" сообщают о начале штурма Авдеевского укрепрайона, что в принципе и так было очевидно по массированным артиллерийским и авиаударам. Легко тут не будет - позиции которые предстоит штурмовать оборудовались и укреплялись 8 лет. Оборону противника предстоит перемалывать артиллерией и прогрызать штурмовыми группами."
Ну пока Юрий смотрит российские официальные каналы и готовит для нас краткий пересказ. И это учитывая, что стрелок я так себе, и пистолет чужой, и стрелял я до этого год или два назад, даже не помню, и жара на улице, и мушка бликует на солнце.
Он все равно от твоих удачных стрельб лучше не будет .. )) Проблема Сергеем была озвучена в общем правильно , очень не адекватный спусковой механизм по распределению усилий и моменту спуска .И я уверен львиная доля людей которые вынуждены это чудо юзать постоянно скажут то же самое .. Т.е. грубя говоря т когда проходишь серию перед соревнованиями можешь выдать тупо в молоко в тренировке ,а в момент когда казалось бы руки трясуться вдруг положить ровно ,что никак не стыкуется с напряжением .. Ну и есть схожая черта с калашем конечно (по моим вспоминалкам))), после длительной работы - рогатка а не огнестрел ,плюется громко это пожалуйста ,а класть в точку извините .. ))
Нет. Он прийде, и каже що то брехня Соловьёва из телевизора. А на самом деле всю армию рашистов с Шойгу вместе в котле уже сварили.
Стрельбы как стрельбы, я не любитель пистолета, да и вообще статичных упражнений. Но с попаданием в мишень в тире (а речь была про это) у меня, как и у львиной доли людей, проблем нет. Но если вы с Сергеем не можете попасть и значит пистолет плохой, то аргументов у меня, конечно, нет. зы. жаль рукоятку не сфоткал и банки пива не было.)))
Вот где рукоятка красивая, а вот хват ... Но при этом 50м будьте любезны. Кстати - а ВСУ спортивные пистолеты на передовую завозит? (5.6)
Читать что ли совсем разучился? Я говорил о том что для того чтобы попасть в мишень из ПМ нужно быть неплохим стрелком в принципе. То есть о том что этот пистолет не предназначен для прицельной стрельбы от слова вообще. Особенно если учесть дурацкую дуэльную позу, в которой когда-то требовали из него стрелять. (Хотя и есть в это своя логика, т.к площадь поражения от ответной стрельбы меньше) А не о том что кто то стрелять не умеет. Потрудись внимательно перечитать что я написал, и не перевирать чужие слова. Вообще понять не могу твоего вранья. Повторяю стреляться из ПМ очень удобно. Прицельная стрельба из него сложна и неудобна. Останавливающие действие слабое несмотря на то что калибр увеличен в сравнении с патроном 7.62х25.
Подумалось - если в окопах укропии присутствуют иностранные наёмники (с большими звёздами), то наверняка они со своим оружием. А раз так, то там наверно весь ручной арсенал со всех континентом присутствует. Или своё им не дают?
Да и по сути копирование патрона браунинг 9х17 на основе которого создавался патрон ПМ на мой взгляд неудачо.уж лучше бы патрон люгер 9х19 копировали. Он и мощнее. Модернизированный в 90-е годы патрон ПМ 9х18 говорят лучше будет. Но с ним не сталкивался
ХЗ. Проходят чемпионаты МВД по стрельбе из штатного оружия. Хорошие стрелки с 25 метров легко укладывают обойму в яблоко.
Ну если только этим и заниматься, а не посещать Тир от случая к случаю. Да и ещё стрелять НЕ из заводского ТАБЕЛЬНОГО оружия, а из доработанного, то тогда естественно будет и результат соответствующий. Медведь в цирке и то на велосипеде ездит. Не то что из ПМ кого-то стрелять научить. Это разные совсем сюжеты.