Для того чтобы хорошо стрелять из любого оружия, нужны лишь три вещи 1. Время свободное и желание 2. Возможность практически беспрепятственно посещать стрелковый тир 3. Доступ к оружию и особенно боеприпасам А это не всегда получается
Да, да. Быть неплохим стрелком чтоб попасть в мишень. А я тебе ответил, что это в случае если стрелять раз в год по три патрона, что переводится как стрелять не умеет. И оружие тут ни при чем. И поза тут ни при чем, если речь идет конструкции оружия. И тугой спуск тоже. Тугой спуск это следствие низкой культуры производства, а не конструкции оружия. Если кто-то не может попасть в мишень из ПМ при достаточном объеме настрела, значит руки у него растут из жопы. Я еще понял, если бы ты говорил об энергии выстрела или особенностях боевого применения, но ты же про мишень в тире. И что ты мне рассказываешь про сложности прицельной стрельбы в этом самом тире? У меня нет сложностей с ней. У тебя есть? Ну так учись стрелять.
Так чёго ронят-то. Окопов они нарыли с "пол-украины". Везде окажутся инструкторы. Как собственно и управление некоторой боевой техникой то же идёт с инструкторами (ну типа на одно "орудие" один инструктор и несколько укропов). " ...«Было бы хорошо, если бы канадских инструкторов разместили в Харькове, Мариуполе, Краматорске, Одессе и на острове Змеиный. Вместе с ребятами из Соединенного Королевства, с ребятами из США в рамках двусторонних платформ, без НАТО. Три флага должны развеваться над этими территориями. Это будет хороший знак россиянам, что вы здесь», — объяснил свой план Резников. .,"(с) https://sharij.net/anglosaksy-dolzh...kanadskih-voennyh-zashhitit-ukrainu-ot-rossii з.ы. ЛИСИЧАНСК (ЛНР), 28 июл - РИА Новости. Тренировочную базу, на которой иностранные инструкторы готовили украинских военнослужащих, обнаружили под освобожденным Лисичанском в Луганской Народной Республике, рассказал РИА Новости представитель силовых структур."(с)
Я тебе говорил о том что пистолет гавно. А не о том что у меня с ним сложности есть. Такой пистолет у меня лежит в сейфе и есть с чем сравнить. Так понятно?
В результате обстрела колонии в Еленовке в Донецкой Народной Республике (ДНР) со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) скончались 40 пленных украинских военных. При этом, еще 130 пострадали, сообщил 29 июля заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов. С ними и воевать то не нужно,сами себя от злобы и ненависти уничтожают...Бессилие.
Да все понятно, говно потому что твои какие-то люди не могут попасть из него в мишень в тире с 25 метров.)))
Да уймись ты уже. Снайпер хренов. Заколебал. Даже мишени убитые нафоткал... Ты не хохол случайно? Тут один уже мне присылал кено крутой тачки, на суперкрутых дисках. Иди постреляй из этого гавна и успокойся. Или вон вна украину... Там тебе и патроны дадут и ПМ. А если очень повезёт то и Джавелин
Ну да. Сегодня вон 53 единицы пленные уконтропупили наглушняк и 130 подранков. Наши их подвалоа их вытащили, а свои же угробили