Именно про Украину и именно в ответ на обстрелы российской территории. Где-то в конце апреля - начале мая. Потом его спросили ещё раз - мол, когда же уже(?), на что Путин ушёл от прямого ответа, сославшись на кого-то там, кто может принимать подобные решения.
https://ren-tv.turbopages.org/ren.t...kh-po-tsentram-priniatiia-reshenii-na-ukraine Модератор пленарного заседания ПМЭФ-2022 Маргарита Симоньян рассказала, что в последние дни жилые кварталы Донецка подвергаются массированным обстрелам, и поинтересовалась, "что станет красной линией для ударов по центрам принятия решений на Украине". При этом глава российского государства оставил при себе ответ на вопрос про "красные линии". "Это, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жесткие действия, а именно по тем центрам принятия решений, о которых я уже говорил и о которых вы упомянули. Но все-таки эта сфера, которая должна остаться на решение, прежде всего, военно-политического руководства страны", – сказал Путин. Он посоветовал "тем людям, которые заслуживают соответствующих действий, сделать вывод, с чем они могут столкнуться, если будут действовать, переходя эти линии и черту".
Ждём новой истерики, новых предположений. Новичек, дурачок и так далее https://t.me/c/1708761316/11159 Комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты на предмет отравляющих веществ. Сотрудники полиции опросили свидетелей.
Давно пора понять, что человек работает на аутсорсе за валюту, а не за гривны. Ему, чем ниже курс, тем круче он выглядит перед своими. Он не мой герой, но как вы тут пытаетесь с ним общаться, со стороны смотрится не очень. Пытаетесь говорить с ним, когда его нет, и наоборот. Смысл такого общения? Проще игнорировать его сообщения.
Вот с этим я согласен. Говорить с ним бессмысленно. Отвечает тупо, односложно. Вопросы игнорирует. Причем не только провокационные. А большинство. Диалога старательно избегает. Ну и нафига надо такое общение? Говорить с ним похоже пытается один лишь бригадир. Остальные его просто троллят. От скуки. Тему он оживляет. Эдакий местный петрушка-дурачок. Удивляет его мазохизм. Скорее всего ему просто за это платят. По этому он по быстрому забегает по ночам, когда народу поменьше. Следовательно меньше можно огрести. Набросит на вентилятор. И ходу к своим. Поэтому и отвечают в основном ему уже тогда, когда что называется и след простыл
В отличии от тебя, в твоем мухосранске, у нас работают VISA/Mastercard, и курс очень даже демократичный при расчете с гривневой карты за рубежом. Перекос на нал.рынке есть. Но не переживай, я последний х@й с солью не доедаю. И не буду.
С тобой и подобными тоже говорить не о чем... напрочь забитые гвоздями штамы "бандеровцы", "нацики", "ущемляют русскоязычных" и далее по списку... о чем с тобой можно говорить? Я тебе могу задать только один контрольный вопрос: Когда началась 2я мировая война?
За тебя мы и не сомневаемся. А, вот что же делать остальным 99,9% украинцам? Есть знакомый паренёк в Одессе. Работал методистом на кафедре Универа. Так, его з/п была 3000 гривен. Сейчас это сколько? 60 долларов? И, как обычному украинцу жить? Ах да, совсем забыл, ты судишь только по себе, а остальных украинцев за людей не считаешь…