Вопрос был другой задан. Отвечай по существу. Не крути жопой. То есть ваши азовцы сами себя угандошили из американских РСЗО? И лепестками не твои соплеменники целые кварталы на Украине засеивают? Так по твоему?
Давай про людей которые в РФ 15к рублей получают поговорим? по вашей же стате у вас около 20млн за гранью бедности. При безконечной нефти/газе/золота/алмазов и т.д.
Ты зачем бабскую логику включаешь? Стрелки то не переводи. Тебе был задан вполне конкретный вопрос, ты на него сначала будь добр ответь. А потом уже про грани бедности порассуждаем
Сереженька, хватит. Если у тебя картинку мира в твоем воображении (тут нужно еще подумать, есть ли оно у тебя) рисует "россия 1" - то разговвривать не о чем. А че раньше не рассыпали эти мины? Почему только в Донецке? Почему бы "фашистам" не рассыпать их в Харькове или Чернигове? Дальше вопрос - как они рассыпали? Где пво? Если ты в весь этот бред веришь - это не означает что все так думают.
Обязательно поговорим. Правда, ответь сначала сам на поставленный тебе вопрос. А то, какой-то махровый нацизм с твоей стороны получается. Пока остальные твои соотечественники погибают на поле боя, ты жируешь: катаешься на дорогой машине, ходишь по ресторанам, отдыхаешь в дорогих странах. Как-то не по человечески, правда?
Зачем логику гопника включаешь? Кто какие стрелки перевел? У вас бедолаг мало в стране? Все как в Монако живут?
Занятный ты А кто говорит только про Донбасс? Тоже самое в Херсоне, Николаеве. Ты давай отвечай по существу. Кто это делает и зачем. Твои Бедняковы и Комаровы не в зачёт. Их послушать так и нацизма у вас нет. Весь интернет роликами и фотками и с татуировками засыпан. Что не пленный так картинная галерея. На зеках таких наколок нет, как на ваших петухах. Может быть и прокуроров за галстук прилюдно ни кто не таскал?
Ну, почему же… Мы очень рады, когда Юрчик здесь появляется. С удовольствием с ним общаемся. Где ещё можно поговорить с человеком, у которого А6 С8? Нам, нищебродам, глодающим зачерствевшую и заплесневевшую корку хлеба (по мнению Юрика), такое и не снилось…
Отвечаю на твой @лядский и нелепый вопрос: https://google.gik-team.com/?q=Минимальная+зарплататв+Украине
Повторяю свой вопрос. 1. Кто и зачем засыпает целые кварталы запрещёнными международной конференцией противопехотными минами? 2. Кто и зачем с помощью высокоточного РСЗО уничтожил более 50 безоружных военнопленных? 3. Кто и зачем применяет против мирного населения запрещённые международной конвенцией фосфорные бомбы? Я жду ответа на заданные вопросы
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/#:~:text=2 ст.,грн на апрель 2020 года. О каких ты 3х тысячах говоришь, в душе не @бу.
Ай, ай, ай. Юрик, нельзя быть таким не внимательным. Если ты вчитаешься в написанное мной, то увидишь, что это было прошедшее время. Знаешь, что это означает? Русский язык в школе хорошо учил? Ну, ок, давай возьмём текущие реалии: 6500 гривен. 110 долларов. В 100! раз меньше твоего дохода. Как людям, то, жить? А, Юрчик?
Ну другого я и не ждал. Что и требовалось доказать. Хотя здесь и доказывать то ни чего не нужно. Не пойму я бригадира. Чего он тебя всё не банит то до сих пор? На хрен ты здесь такой нужен? Толку как от козла молока. Диалога нет. Враньё сплошное. Убогий ты моральный урод.
Ну и на кой хрен мне сдалась такая твоя ссылка? Может быть уж сразу на тебя всё имущество переписать?