В общем, не вижу смысла в продолжении какого либо дальнейшего общения с этим хрюнделем. Напрасная трата времени. Которое можно потратить с гораздо большей пользой
Не волнуйся, за своих подумаю обязательно. Ты ответить то, сможешь? Или, не объяснишь свои националистические взгляды на своих соотечественников?
Нет. Объясни: 1. Почему жируешь, пока остальные доедают, как ты говоришь, х@й с солью? 2. Как жить твоим соотечественникам с з/п в 110 долларов?
В среднем в больших городах, ДО войны, меньше 15к никто не получал, за редким исключением. Мы же не будем брать отдельные крайности?
Сможешь этой картой за бугром расплатиться? Или на ебее/амазоне что то купить? да, пока работают, в местных магазинах до окончания срока. А ауди можешь новую купить? Или только ладу?
Следующий ход, Макс. Вангую. Потребует доказуху, а у меня как раз магазин под боком и надо хлебушка к обеду прикупить. Там и видосик сниму, в случае чего )
Ох, Юрчик, какой-же ты тяжелый. Расскажешь, али нет? Впрочем, уже понятно. Ты живешь только для себя, и во имя себя, а на соотечественников ты срать хотел. Как в Донецке, так и в других городах.
Ну так он же хохол. Нормальное с точки зрения хохлизма поведение. Моя хата с краю, ни чего не знаю. Трохи до себе.