Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Двигатели в Харькове выпускались, потому и полно там запчастей. На ЯМЗ переходи, он надежней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    по ифону или соцсетИ. У нас привычка фотки от туда слать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    На комбайне,на котром я работаю двигун что надо:thumbup: Ниву под ямз по-моему не переделаешь. А так да,ямз хороший движок,всеядный и крайне ремонтопригодный.

Да и дело-то собственно не в этом. На Украине видимо прошаренный народ есть,понимают,что Нив еще бегает прилично и запчасти будут всяко нужны. Их производство по нынешним меркам стоит копейки-продать можно за рубли. У нас ситуация обратная,все хотят впихнуть новье-а дальше хоть трава не расти. Долго писать,лень короче,а то бы я тут наоффтопил про наших манагеров,которые коромыслами считают палку через плечо:laugh:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Гимнасты.
    Вице-чемпион Европы Давид Белявский стал знаменитым не только из-за своего удачного выступления на ЧЕ в Монпелье. Мировые СМИ обошло фото, где россиянин стоит в обнимку с абсолютным чемпионом Европы украинцем Олегом Верняевым. Гифка 2015 года.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    молодцы парни.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну есть в омерике такие

“В США я вернусь только на российском Т-72!” - Рассел Бентли, бывший инженер армии США, а ныне ополченец “Техас”

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хохоталсо шипко :laugh::lol::lol:

АндрейР и Kazbich нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:dead:

Georg V8 и Фиеста нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и не тильки

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Укро-каратель Максим Шумак из Токмака (Запорожская обл.) Ликвидирован 13.08.16 под Горловкой

Укро-каратель Дмитрий Романенко из Киева. Ликвидирован (поймал 120мм мину) 13.08.16 под Попасной.

11. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    это где он интересно?

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    дебильные рожи какие то

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Вот ведь старикан! Про т-90 ему ещё не сказали? Что ж будет когда про Армату узнает? ))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в ЛДНР, тама предостаточно нопасаранов.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Серёга, картинку с пропеллера сначала скачай, а потом вставляй.

edward и Варяг нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно, слабо было минутный текст выучить наизусть? :shock:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем дня :hi:
    Лихо преподносят укросми вести с олимпиады:
    Вся сборная РФ по легкой атлетике осталась без медалей на Олимпиаде в Рио

Единственная российская легкоатлетка, допущенная на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, Дарья Клишина, осталась без медали в прыжках в длину, сообщает Eurosport.

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Пилятт, какое-то еуропЭйское счастие, не Иначе, хотя...

Украинский борец, проиграв россиянину, захотел сменить гражданство

Об этом сообщает украинская радиостанция "Вести" со ссылкой на специального корреспондента "1+1" в Рио Ярославу Шумык.

"Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине, и это ни для кого не секрет, - сообщила Шумык. - Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение. Он говорил об этом прямыми фразами, и я надеюсь, что он передумает и люди, которые будут рядом, найдут методы повлиять на него".

Беленюк, действующий чемпион мира, накануне уступил Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом министр спорта Украины Игорь Жданов без стеснения заявил, что у Жана украли заслуженное "золото".

Сам Чакветадзе, впрочем, после поединка заявил, что у него нормальные взаимоотношения с Беленюком. Российский спортсмен призвал не мешать спорт с политикой.

"Это спорт. Мы должны уважать друг друга. На ковре биться, а потом пожимать руки, - заявил Чакветадзе. - Политику не надо смешивать со спортом. Против любого соперника я бы бился с полной самоотдачей".
    https://rg.ru/2016/08/16/ukrainskij-borec-proigrav-rossiianinu-zahotel-smenit-grazhdanstvo.html
    :laugh:

з.ы. всем наибодрейшего рыбного денька:hi: