На комбайне,на котром я работаю двигун что надо Ниву под ямз по-моему не переделаешь. А так да,ямз хороший движок,всеядный и крайне ремонтопригодный. Да и дело-то собственно не в этом. На Украине видимо прошаренный народ есть,понимают,что Нив еще бегает прилично и запчасти будут всяко нужны. Их производство по нынешним меркам стоит копейки-продать можно за рубли. У нас ситуация обратная,все хотят впихнуть новье-а дальше хоть трава не расти. Долго писать,лень короче,а то бы я тут наоффтопил про наших манагеров,которые коромыслами считают палку через плечо
Гимнасты. Вице-чемпион Европы Давид Белявский стал знаменитым не только из-за своего удачного выступления на ЧЕ в Монпелье. Мировые СМИ обошло фото, где россиянин стоит в обнимку с абсолютным чемпионом Европы украинцем Олегом Верняевым. Гифка 2015 года.
ну есть в омерике такие “В США я вернусь только на российском Т-72!” - Рассел Бентли, бывший инженер армии США, а ныне ополченец “Техас”
Укро-каратель Максим Шумак из Токмака (Запорожская обл.) Ликвидирован 13.08.16 под Горловкой Укро-каратель Дмитрий Романенко из Киева. Ликвидирован (поймал 120мм мину) 13.08.16 под Попасной.
Всем дня Лихо преподносят укросми вести с олимпиады: Вся сборная РФ по легкой атлетике осталась без медалей на Олимпиаде в Рио Единственная российская легкоатлетка, допущенная на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, Дарья Клишина, осталась без медали в прыжках в длину, сообщает Eurosport.
Пилятт, какое-то еуропЭйское счастие, не Иначе, хотя... Спойлер: Нет, это всё же зрада зрадная! Украинский борец, проиграв россиянину, захотел сменить гражданство Об этом сообщает украинская радиостанция "Вести" со ссылкой на специального корреспондента "1+1" в Рио Ярославу Шумык. "Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине, и это ни для кого не секрет, - сообщила Шумык. - Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение. Он говорил об этом прямыми фразами, и я надеюсь, что он передумает и люди, которые будут рядом, найдут методы повлиять на него". Беленюк, действующий чемпион мира, накануне уступил Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом министр спорта Украины Игорь Жданов без стеснения заявил, что у Жана украли заслуженное "золото". Сам Чакветадзе, впрочем, после поединка заявил, что у него нормальные взаимоотношения с Беленюком. Российский спортсмен призвал не мешать спорт с политикой. "Это спорт. Мы должны уважать друг друга. На ковре биться, а потом пожимать руки, - заявил Чакветадзе. - Политику не надо смешивать со спортом. Против любого соперника я бы бился с полной самоотдачей". https://rg.ru/2016/08/16/ukrainskij-borec-proigrav-rossiianinu-zahotel-smenit-grazhdanstvo.html з.ы. всем наибодрейшего рыбного денька