Я то тут при чем. Это мы попали в болото у которого и дна нет. Если и выберемся, то не скоро, Сталина то нет.
Именно так .. Но даже не в железе дело .. И выход из патентного права который как то никто и не заметил это попытка повторить китайский путь , да вот беда мы расплодили поколение ютуберов и блогеров ,а не инженеров -создателей , идея сверхзвуковых управляемых ракет сказать когда была теоретически обоснована ? Гениальное рыжое чудо-комбинатор времен и народов уже не в ответе , а Осколково штампует красивые картинки для посетителей .. Все эти острые вопросы никто и не пытается поднимать ,все благолепно крутят барабан на входе в монастырь Пу .. Это отчетливо видно на рубеже поколений когда ты застал 80 ые-90 ые с экономикой с ..Чечней и терактами тебе по сути уже не страшно , хуже не будет уже точно)) , но честно говоря тошнит от ура патриотов ,Вы уж простите ..
Достаточно будет вспомнить все обещания президента и премьеров за последние пару тройку десятков лет, и не будет возникать вообще ни каких вопросов.
Ну.. Сейчас то этим занялся сам Мантуров! Раньше он был кем? Да считай никем. Каким-то там министром промышленности и торговли и всего-то 10 лет, а сейчас в должности вице-премьера он, что называется, засучив рукава, всё быстро импортозаместит. Такой вот он человек.
тут наверно, больше команда сверху нужна) а кто там чем занимался это дело 10-е) с минпрпомторга постоянно приходит, заполните анкету какими ниокрами занимаетесь, что получается что нет) плюс еще на сайте у них есть типа площадки для тех кто ищет, кто что производит в рф)
Ну надежда умирает последней .)) Проблема не в Вове ,он пытается ,кто бы спорил ..но растолкать нас можно только пинками а не умными фразами , проблема в тех кто был ДО него .. Мы часто говорим о военно-научном потэнциале Украины , но у нас то было не лучше ,такие непманы рулили в КБ в 90 ых это просто жесть ,и появление калибров и цирконов это просто чудо какое то иначе не назовешь , но я очень боюсь что в стороне "жить по прежнему " в стороне , как писали , не получится , не того уровня конфликт .. Я серьезно подумываю вторую свою строительную специализацию выкапывать ..на старости лет , ибо очень мне понравилась служба в Киеве ,детство в Одессе ,а практика в Харькове и не хочу я лицезреть там теперешний Мариуполь .. А вы тут ядреными боеголовками размахиваете не путевые Вы человеки ))