На сколько я понял это касается только иностранных дип. представительств, сотрудников посольств, членов их семей и т.д. Наших это не касается. Но, какого хрена сотрудники и семьи иностранных представительств, особенно не дружественных нам стран, должны получать какие-то преференции на территории РФ. Не кто-то охренел, а наш кабмин во главе с председателем.
Готовятся, ждут железной занавески и тотального дефицита. История имеет свойство ходить по кругу, многие ещё не забыли чеки и боны СССР.
Лично я не пойму если кто-то окажется опять ровнее, особенно наши недруги. Нет уж, жрать перловку и пить самогон, условно говоря, так всем вместе.
К тому же, если нам и ждать дефицит каких-либо товаров, то исключительно по их же вине. В Пятёрочке с Магнитом пусть затариваются. Не нравится - привозите с собой в дип. почте.
А то назвали площади у посольств США в честь ДНР, Бритов ЛНР и тут же нате вам ништяки родные, ваши же санкционные, что бы не так тяжко в Рашке работалось, а россияне ничего, потерпят, бред
off / Время тикает ,а даже знаменитого "китайского предупреждения " я как то не наблюдаю ..Интересно до Китайского руководства доходит ,что дракон может легко превратится в панду и ...сосать бамбук уступив лидерство в азиатском регионе (как метко сказал один товарищ )) ?