За монополию, говорят! Ули он один там - транзитер?! Больше никому не дает газ транзитить по краине))
Сейчас Газпром перестанет и транзитьте что хотите, куда хотите. Хотите газ в Европу, хотите из. Можно Воздух Свободы ещё транзитить! Нет преград для патриотов!
Да у них давление в трубе упало и то сразу! Но ГП никак не растет, это да, не дает выйти после дивов.((
Тут ведь какая штука, никто населению радости и не обещал. А судя по поведению власти, цель как раз,"чем хуже тем лучше". Был Афган, там были толпы духов, которые за 20 долларов были готовы убивать кого угодно. Потому что больше нечего было делать, страна в руинах. Потом их повезли на гастроли в Ливию, Ирак, Сирию. После разрушения этих стран толпы мудшахидов пополняются уже местными, которым тоже просто нет альтернативы, иди убивать или сдохни. Террористическая армия сама себя воспроизводит, только подкидывай немного бабла и стали. И чуть поперчить какой-нибудь радикальной идеологией, для остроты и привлекательности. Украина готовится под этот же сценарий. Она должна стать нищей, безысходность должна толкать людей на джихад, пропаганда чётко указывает виновника, идеология говорит, что хохол понадусе! Это должны быть белые, говорящие на русском, неотличимые от нас мудшахиды, которые принесут террор в Россию. А что там происходит вна Хохляндии, ораганизаторов не парит совсем. Чем хуже, тем лучше. Хаос просто пополнит ряды.
тыщавдень нашлась Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко признал, что поражение украинской армии под Иловайском в 2014-м было следствием бегства подразделений ВСУ от ополченцев. Он подчеркнул, что одной из причин поражения украинских сил стало «бегство некоторых подразделений из соответствующих районов». Муженко, в частности, напомнил о том, что батальон «Прикарпатье» всего за сутки совершил «беспрецедентный марш» в тысячу километров из зоны боевых действий в Ивано-Франковск, где был сформирован. «Его встретили местные жители, как героический батальон цветами, музыкой», — написал глава Генштаба.
Как всегда прав!И про 20 $! Подтверждение тому диверсант-риэлтор Панов,соблазнившейся гонораром в 3000 гривен.
Это пока ещё работа государства. То есть реально ГУР МО Украины. Но уровень цен уже мудшахидский, то есть хохлугу почти готовы. Холодная зима без газа и угля поможет завершить процесс.
+ стопицот. В начале темы об этом говорили, т.к. это единственное объяснение происходящему там, по совокупности признаков. Разговаривал давече с донецким товарищем. Да не легко сейчас из за войны, но и не завидует он тем, кто в стране укропии остался. Чего говорить, если за квартиру трёшку у него коммуналки выходит 500 гривн, в рублях 1000. Конечно не рад, что обернулось войной гражданской всё, но и жить как в укропии 'нерабом' нуевонах. Работает в Донецке системщиком, в Мск приезжал к брату, купил у меня мой ноут за десятку, не напрягаясь, даже не торговался, но я всё равно уступил, (в качестве гумпомощи, ну как иначе) говорит маме нужен в инете покликать. У них там единственно с техникой напряг, цены очень высокие, а в остальном норм. На л.ф. стреляют постоянно. Знает точно, отец в 5 км живёт.
Украина заявляет, что без ее разрешения строить "Северный поток - 2" нельзя http://tass.ru/ekonomika/3551228
Порошенко: До безвизового режима остались считаные недели] В скором времени Украина получит безвизовый режим с ЕС. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил 19 августа во время выступления на открытии станции харьковского метро «Перемога». «Я убежден в том, что в ближайшее время ЕС примет решение… Уже считаные недели остались до того момента, когда откроются безвизовые двери объединенной Европы для украинцев», – сказал президент. Также Порошенко уверен в получении Украиной новой партии финансовой помощи от европейских кредиторов. «Я убежден в том, что в ближайшее время мы получим мощную финансовую подушку для реформ в виде транша ЕС. Я убежден в том, что и победа будет за нами – за объединенной сильной Украиной», – добавил глава государства. Напомним, в декабре 2014 года Порошенко говорил о том, что закрытие границы позволит установить мир на Донбассе за считаные недели. http://sharij.net/61771