Ось герцогг хохляцкий Андрейко приыхал Вымотался хорылку пити? Нус поведай нам о лубви хохлов к москалям, вся твоя усталость от того шо невмэрлу спивал и скакал много
можно сказать отдохнул. работа в деревне это тоже отдых. и даже приятный. несмотря на тяжелый труд и постоянные заботы. дорога до украины несложная, и теперь стала приятной. калужскую область практически доделали, а брянская область вообще супер. от скорости 160 устаешь. и хочется ехать помедленней и наслаждаться. правда утомляешься от четкой дороги и начинаешь подклюкивать. благо много мест где можно отдохнуть, все оборудовано для отдыха. качестводвижения практически европейское. все автобусные остановки оборудованы туалетом и рукомойником. почему об этом написал? да потомучто всю жисть брянская область была глухая, и пустая трасса. а укры хоть и вопиют об евроинтеграции, но у них не автобусные остановки по киевке, а какие то дзоты. этакие из бетона коробки. без туалетов. зассаные, засраные, с мусором. трасса уже разбомбленая фурами. ямы. знаки выгорели. населенные пункты (на синем фоне) стали практически белые. им не надо. зато европа. вероятно денег нет содержать дороги. я не фотках. просто в глаза бросилось, когда назад ехал. вот наша остановка например: (украинскую не стал фотографировать безобразие полнейшее)
итак. граница. выезжаю. на нашей стороне несколько машин. заставляют все вынимать из машины, все досматривают. потом оформляешься. несмотря на несколько машин выехали в сторону краины только через час. а вот на украине прикардонники прикопались, где мол приглашение. я им обьясняю, что все время ездили без него, нас чуть не завернули, жинка заплакала. все таки сильны женские слезы. я думал назад поедем. нас пропустили. попросили поднять багажник, мельком глянули и пожелав счастливой дороги пропустили. когда вьехали на территорию украины удивила очередь в сторону России. полтора километра заробитчан. я представил как буду стоять в очереди с этими гастарбайтерами и взгрустнул. и не зря. назад ехали уперлись в хвост. правда на нейтральной полосе. провести сутки на нейтралке я что то не горел желанием, поэтому поехал внаглянку без очереди и уперся в наш уже шлагбаум. наши погранцы хотели сыграть в справедливых чуваков, и мол вали назад в очередь, на что я им говорю, вы хоть танк вызывайте, а я отсюда не уеду, и поеду домой без очереди. так что быдьте благоразумны, сам погранец, или выручайте своих, или я вам встрою скандал. минут сорок простоял под шлакбаумом. в конце концов поехал вклинившись в очередь, а вслед услышал, мол все будет нормуль, братан. в итоге на нашей границе меня не досматривали практически, и не к чему не придерались. пересек границу за 10 минут. спасибо парни!!! спокойной вам службы!!! это пункт украинского досмотра:
обратите внимание на дзоты в украинской границе. сколоченые доски, с накинутой зеленой москитной сеткой. той что на форточки накидывают. интересно, от кого они отстреливаться собрались, если эти сколоченые доски пистолетик прострелит?
теперь насчет информации. это какой то ужас. смотреть их телебачение нет никаких сил. точно что гебельсовская пропаганда. все новости только и слышишь: росия, окупанти, окупавани крим, агенти, сепаратисти, проросийски терористи........... и тд и тп. я думаю что если бы им с экрана лаяли или хрюкали, то особо подверженые уже не разговаривали бы, а хрюкали или гавкали. мы как могли тестю смотреть их новины запрещали. и вот что интересно. они не гордятся своей страной. им было плевать на олимпияду. главное что в новостях шли сплошные негативные новости из россии или о россии. особенно их радуют всякие предатели типа лемура, собчак, касьянова. а вот наши новости шипко напрягали тестя. ведь наши новости начинались с гордостию о наших олимпийцах, о наших заслугах, победах. чем тесть был озадачен. он надеялся что наши новости будут состоять лишь из антиукраинской пропоганды. но он так и не дождался такого. и был сметен душевно. с остальными родственниками о политике не разговаривали. боясь разосраться. благо все было ровно. отношения теплые, родственные, и никто никого своими взглядами не обидел.
попали мы и на праздник села. ну, типа день города. всякие фермеры продавали свою продукцию, устроили шашлыки, приготовление кулеша, концерт, выставку. конечно не обошлось без слова главы сельсовета, в котором она рассказывала о героях майдана, загинутой небесной сотни, и хероях, что захищают ридну краину в ато. и предложила помянуть (гадов) минутой тишины. я, присутствовавший на цим празднике, заявил шурину, что если тут еще и щеневмэрлу затянут, я уйду. слава Богу этого не произошло. концерт мне понравился. дети плясали украинские народные. но вот дом культуры не ремонтировали наверно 25 лет незалежности. и это удручало.
Да этого, я например, и ждал. А про боинг там просто самый показательный пример того, что статья просто завуалированная под адекватную свидомая пропаганда. А Серёге респект за ссыль.
асфальт видимо еще советский лежит.......как и дом культуры..... мля, как они там вообще живут??? за 25 лет ни копейки не вложить