I ХОХЛЫ ааааааа, спасип, спанял таперича Хочу воть в липчайшую волость панаехать, сельхозпрохрамму исполнить, типа продразверстки, низнаю пока, в Тербуны, Долгоруково катить нуна в те места.
За черноземным урожаем?) В тех краях не бывал. А вот регулярно езжу в Белоруссию по маршруту Воронеж- Елец - Орёл - Брянск - Гомель, так хочу сказать, что в последние пару лет положительные изменения очень заметны в состоянии дорог, как самого покрытия, так и разметки, обочин, развязок, остановок. Вдоль дорог все выкошено и выкрашено, со знаками порядок! Особо радовать стала в этом плане Орловщина, хотя еще года 3 или 4 назад это был худший отрезок пути наверное. Сейчас в Брянской большой кусок, километров 20 неверное, реконструировали, так что процесс идет
Я базируюсь от Ельца в 60 верстах. На берегу речушки Олымь. Я шо там скупляю барашку да картохи, мёд. Барашки дюже сочные 20 - 30 кг тушка. Обычно до трех дён на все про все. Добирусь до домкомпа фоты скину, места тама лепшие. Ежель с группой бывалыча едем, то барашку там одного чифаним, на костерке. В 90-х и начало нулевых дупа там була, трудно жили селюки, ноне ситуевина в корне поменялася, кто хань не кушает , тот не бедствует. Главное шо тама есть пока у кого остановиться, по лету с палатками юзали, рыбалка, пострелушки па..... воробьям и куропаткам
кстати, там кроме рукомойника даже зеркало есть. воды в рукомойнике правда не было. и еще наклеено обьявление было, что на работу приглашаются девушки массажисткой
Как енто нетуть?а Казбичь он тутой дженпельменился с каклами топорами да танками..... а они ноне в своей русофобости дмитро а6 переплюнули на своем свинском форуме Вот и думай какие рагули на аудях по свиностану рулять Кстаити, там нью зрада, журналюгу с россии зажмурили в его куивской хате. Мол робил на два фронту.
Так этот придурок написал, что "Путин мой личный враг", вот ждать долго и не пришлось- самоубился об пистолет.
Кадыров кросавчегг! А ведь Пеця Вальцман действительно хотел атаковать ЛДНР в ентом месяце, инфа приходить шо перед празднеком или сразу посля него струхнул шоколадный заяц.
и снова о приятном Укро-каратель, бандерлог из банды УНА-УНСО Юрий Татарчук. Ликвидирован 26.08.16 под Попасной. Укро-каратель Максим Володько из Очакова. Самоуничтожился (24.08.16) в Марьинке (неосторожное обращение с оружием). Бандеровец Дима сильно изменился после его попытки убивать мирных жителей на Донбассе. Пособник укро-фашистов Владимир Шелудько "Карась" из Львова. Ликвидирован (снайпер) 26.08.16 в Широкино.
Свиностан!!! Вот жэшь чиерт нерюський, ну савсем по нашому не понимэ чатать Видео уничтожения артиллерийских позиций ВСУ. Август 2016. Окрестности Дзержинска.