Мне всегда страшно и неприятно смотреть на эти фотографии. Напоминает модное в конце 19- начале 20 вв фотографирование трупов, наряженных и расположенных (усаженных, уложенных, поставленных), как живые люди. С нарисованными открытыми глазами. что-то жуткое и неестественное в этом.
Фиеста, ты же много ужо пожыла на ентом свете, а фсё страшно.....)) А как тама мирняку и дитяткам по реалиям с живыми этими укро збройными пытарасами та?! Вопчем это как в перший раз с тебя труселя сняли.... було страшно, посля приятна....))) так и туть, приятно от того , шо мразями стало меньше. Там вот снайпер намедне появился, спецом мирняк жмурит, двух женщин отстрелил. Ладныть бабулевич, пожалею я твою психику, сжалюсь побач тогда это: После поездки на Донбасс бандеровец разучился ходить, но научился загадочно улыбаться.
Анатолий Гелюх про паспорт ДНР. Вот и я получил свой Паспорт Гражданина Донецкой Народной Республики. Не испытываю особого восторга по этому поводу, впрочем как промежуточный результат - годится. Для того, чтобы получить этот Паспорт Гражданина моей свободной пиратской республики - "технического" "государства", в силу необходимости созданного временно, вместо временной Новороссии, на нашем кривом и тернистом пути к воссоединению с Большой Россией - я пережил многое. Я пережил моих товарищей и друзей - Кортеса, Бачу старшего, Бачу младшего, Юстаса, Одессу, Эрнесто и многих других. Я пережил 159 дней в плену. Пережил радость побед и горечь поражений. Без малого три года войны. Отправил к Бандере своими руками двух подтвержденных карателей, и как минимум пару сотен небратьев одвухсотили наши артиллеристы по указанным мной координатам. Но не в этом суть, это всё так, между прочим. Это промежуточные итоги, заметки на полях дневника, не более Важно другое. Важно показать этот Паспорт, напечатанный на плохом, дешевом бланке, гражданам России. Посмотрите на него. Что это? Это Символ. На плакате с портретом Захарченко и таким паспортом написано: "Мы завоевали право быть гражданами Донецкой Народной Республики". Это написано кровью Эрнесто и Кортеса. Граждане России, цените то что вы имеете "так", другие отдали за это свои жизни. Этот красный Паспорт куплен ценою крови. Разве он так дорог, чтобы заплатить за него жизнями Кортеса, Эрнесто, Одессы, Горловской Мадонны с ребенком, мальчика Вани? Тысячи таких паспортов не стоят и одной человеческой жизни. Цена этого Паспорта - 23 года предательства, воровства и незалежности. Этот Паспорт - расплата за безыдейность, бездушие, продажность политиков, за вранье "правозащитников", за глупость и жадность людскую, за упадок морали и нравственности. Все 23 года незалежности мы шли путем упадка и деградации. И пришли ко дну, к кровопролитию гражданской войны. Этот Паспорт - цена развала СССР. Этот Паспорт - цена слез моей матери. За него заплатили матери погибших и искалеченных войной, военнопленных и сирот, вдовы и тот парень, чью невесту убило осколками мины за два дня до свадьбы. Зачем он мне нужен? Только для того, чтобы сказать вам - цените то что у вас есть, за это мы заплатили очень много. Что он мне даёт? Ничего, кроме надежды. Я знаю куда мы идём. Я знаю сколько мы уже заплатили за это. И сколько ещё заплатим. Это ваше право на жизнь и цена будущего ваших детей. Это не паспорт гражданина, не типографский бланк с фотографией и печатью, не то за что мы воевали. Это Символ. Символ жизни, смерти и надежды. Склоните головы перед теми, кто отдал жизнь за вас.
Ну вот ышо одын пэтэраст с кено.... Истина хохол всегда останется свиньей, даже в роли сыгранной им , он показал всю сущность хохлизьма, трусливость Бандера ратовал за созидание
Под знаком гитлерюгенда Это руна "Совило" и отмычка. А вместе - эмблема 12-я танковой дивизии SS "Hitlerjugend".
в Ровеньках зверски убита семья начальника "ГАИ ЛНР" По предварительным данным, убийство Коваленко совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок В Ровеньках, которые находятся под контролем боевиков ЛНР, зверски убили начальника городского управления "ГАИ ЛНР" Сергея Коваленко и его жену пишет Четвертая власть. Супруги были убиты неизвестными в своем доме. При этим хозяин был застрелен, а его супруга – утопленная в ванной. Перед смертью женщину долго пытали. Тела родителей обнаружила дочь. При этом, по словам источника в так называемой "полиции ЛНР", было установлено, что труп Коваленко С.П. с телесными повреждениями в виде 6 огнестрельных ранений находился в гараже. Причиной смерти явилось проникающее огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца. Труп его жены Коваленко Л.А. со связанными ремнём руками и ремнём на шее, с телесными повреждениями в виде перелома щитовидного хряща, обширного кровоизлияния мягких тканей шеи, кровоподтёков теменной и височной области справа, верхних век и губ, множественными ссадинами и гематомами верхних и нижних конечностей находился в ванне, наполненной водой. Женщину долго пытали перед тем, как убить. Убийство было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, 2 шубы, деньги в сумме 10000 долларов США, 60000 руб., а/м "Volkswagen Tiguan", пистолет "Форт-12 Р" и гладкоствольное охотничье ружьё "ИЖ-27 М" 12-го калибра. Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до войны, и после захвата луганской области боевиками ЛНР, перешел на сторону незаконных вооруженных формирований. Файл, посвященный Коваленко, находится в крупнейшей базе сепаратистов на сайте "Миротворец" По предварительным данным, убийство Коваленко совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок, подчинявшейся атаману Козицыну, которая была разгромлена в конфликте с боевиками Плотницкого. http://www.segodnya.ua/regions/donet...nr-746679.html ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Факт имеет место .А подробности высосаны из .... ну вы поняли . (С)
Быков был хороший вангователь.... Чатал его биографию, каклы ужо в то время ему козни делали за кено его роли....
Вов, прошу по человечески, не надо постить подобные фото. Я смотрю на них глазами отца двух сыновей и настроение очень сильно портиться. Как бы там ни было, это трагедия и боль. Радоваться что их убило или поуродовало никак не получается. Эти дети выращены в новой реальности. Да кривой, да лживой, но другой у них нет и другими они быть не могут. Они в своем убеждены с детства так же как я убежден в своем. И если бы кто-то из моих сыновей попал на такое фото в укросетях и там бы радовались, я бы считал их уродами. Но кто тогда я, если тем смертям и увечьям радуюсь точно так же? Считаю ли я справедливым и закономерным то что они получили? Да. Считаю ли я верными боевые действия против карателей и неонацистов? На данном этапе вынужденно Да. Если бы страна призвала "туда", уклонялся бы? Нет (как я о себе думаю). Шел бы на передовую радостно напевая как здорово крошить гадов? Абсолютное нет.
Привет. Вроде ты же был по хохлоновостям главный спец?)) А так, судя по заметкам в нашей прессе, все плохо, но к революции гидности отношения не имеет.
Зато, сцукко, имеет отношение к депортации по национальному признаку. Хохлы задались целью инсценировать все анекдоты и совершить все преступления.
даже фик знает, как реагировать. Ну то, что, где цыгане- там наркота и т.д. Комбайнеров среди этой нации я не встречал, равно, как и строителей.