Полицейские Николаева после скандала с дракой "мажоров" будут уволены вместе со своим горе-командиром Командир всегда должен отвечать за свой личный состав! По ситуации этой ночью в городе Николаеве. Те экипажи, которые присутствовали, именно "присутствовали", не совершая никаких действий, кроме как жевания соплей, и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес Патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе-командиром! Эмоционально выдержать этот позор можно и нужно. Честно, тяжело, но по-другому никак, и пускать на тормоза ни в коем случае никто не будет. Пишу максимально сдержанно. Весь труд, который проделывают 12,5 тысяч человек, затоптать в гов…о какой-то никчемной ситуацией - это стыд и срам. Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставила на уши весь город в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции! Позор. Но хочу напомнить, что это и есть естественный отбор - люди познаются в беде и сложных ситуациях, вот эти растеряшки себя и показали. И наказание понесут все, кто находился там и руководил. Но... есть но, и оно всегда будет, наша команда довольно сильна и включает в себя очень много профессионалов своего дела. В каждом городе мы стараемся контролировать всех наших ребят, они хотят работать, они работают, получая при этом очень большую дозу негатива и травмоопасных ситуаций. И я уверен, что огромное количество сотрудников патрульной полиции пересматривает это видео по несколько раз, анализируя все моменты, и сто процентов с чувством стыда за своих сотрудников. Так как в этой ситуации сделали бы иначе! Точно с таким же чувством пересматривал это видео и я. Ведь там бы могли стоять и мои дети, мои родители, мои друзья. Кто виноват? Как правило, виноват командир, а командир на данном этапе я, как начальник Департамента патрульной полиции Украины. Недоработал, недоглядел. Говорю так, потому что многие люди очень хорошо знают меня и мою жизненную позицию. Да, это мой прокол, и ваше право меня осуждать. Но опускать руки и давать заднюю никто не собирается. Потому что очень много людей доверяют нам и надеются на нас. Точно так же, как и сами сотрудники патрульной полиции верят в свое правое дело. Это ни в коем случае не должно отражаться на работе остальных сотрудников патрульной полиции, они для себя выводы сделали. Работа продолжается, люди стараются, и мы двигаемся вперед, даже если это очень сложно и в тебя бросают камни. По ситуации: наказание понесут все причастные сотрудники, и я пойму, если руководство Национальной полиции примет решение наказать меня как руководителя патрульной полиции Национальной полиции Украины. Спасибо тем, кто понимает, и тем, кто с трудом воспринимает. Но таких ситуаций мы допускать не будем, по крайней мере, будем максимально стараться! P. S. Ночными беспредельщиками ГУНП города Николаева занимается изначально, и их ждет наказание. И надеюсь, что в скором времени прокуратура и суд будут на нашей стороне! Евгений Жуков https://112.ua/mnenie/policeyskie-ni...om-335213.html
Доброго всем утра. С последним ДНЕМ!!!! лета ну и чутка цифр от Соседушек: Большинство граждан Украины на президентских выборах отдали бы свои голоса за действующего главу государства Петра Порошенко. Об этом свидетельствует опрос центра “Социальный мониторинг”. Если бы в ближайшее время состоялись выборы президента, то 12,5% опрошенных поддержали бы на них Порошенко. Также 9,9% респондентов готовы проголосовать за председателя фракции “Всеукраинское объединение “Батьківщина”, а 6,3% – за мэра Львова Андрея Садового. В пятерку лидеров также попали глава “Радикальной партии” Олег Ляшко – 6,2% и депутат от фракции “Оппозиционный блок” Вадим Рабинович – 5,6%. В то же время 18,9% опрошенных не приняли бы участие в выборах, а 19,4% – не смоги ответить на поставленный вопрос. 12% - это большинство Сколько там темнейшего поддерживают?
ладно, вон, победа не за горами, осталось знать конкретную дату Данилюк заявил, что Украина близка к получению транша МВФ Конкретные сроки министр не уточнил Украина очень близка к получению очередного транша кредита от Международного валютного фонда. Об этом в интервью Reuters сообщил министр финансов Александр Данилюк. "Мы очень близки и это очень важно для нас, потому что это важный сигнал для рынков, для инвесторов и открывает другую финансовую поддержку", - подчеркнул министр. Данилюк отказался назвать конкретные сроки получения транша, однако добавил, что его сумма составит не 1,7 млрд долл., как планировалось ранее, а 1 млрд, который будет гарантирован США. Также он анонсировал получение Украиной другой финансовой помощи в размере 600 млн евро, а также кредитов на покупку газа.
Узники СБУ и минский процесс: все готово к перевороту 29.08.2016 Ищенко. https://ria.ru/analytics/20160829/1475539340.html