.................... Земля вам пухом дети..... А этим пидаргам гореть в аду Укро-каратель Олег Попович из Харькова. Ликвидирован 27.08.16 под Светлодарском. Укро-каратель из банды ДУК ПС Евгений Ворошило "Джек" (Днепропетровск). Ликвидирован (снайпер) 30.08.16 под Донецком
Утра, коллеги. С осенью. Ну тут бы я поспорил, не везде так мрачно, как думайте. У меня, в основном молодежь работает. + очень хотят и обучаются работе на станках, т.к. поняли, что офисные крысы за бортом с их кредитными гамносолярисами. Согласны пол года сидеть на мин. зарплате, зато потом не отстают в деньгах от спецов. Как то так.
Олежыг, это местами в регионах, ты со своим производством папаль в струю... да и то бачу переодчски тваю объяву о наборе кадров.... Вопроси Казбича как у него на районе дилы с работой апстаять. я ужо не грю, шо посля 45 рокив ты нах никаму не нужон, нужны молодые выносливые азияты, кои без прав и готовые робить за порцайку пахлебки Кстати, я бы картинку подправил, шо подписывает повышение на лепестричество и прочии жилбытуслуги щасливым обитателям Донстроя (мля, авось Сырожко курский не прочитаеть сие)
Ой, мля! Упс! Была только одна исключительная причина трагедии разрывающей Украину с зимы 2013/14 года - это зудящее желание Европейского Союза при поддержке США поглотить Украину своей постоянно расширяющейся империей. Ради этого Запад был вполне доволен тем, что избранный пророссийский президент Украины был отстранен в результате государственного переворота, заменен на неизбранную марионетку, угодную Евросоюзу. Это было совершенно предсказуемо, что русскоязычные Крыма и Восточной Украины скорее предпочтут быть управляемы соотечественниками из Москвы, чем какой-то странной формой правительства из далекого Брюсселя, которую они даже не начали понимать. Это было опасным сумасшествием Запада, реагировать подобно Госсекретарю США Джону Керри, назвавшему добровольное присоединение Крыма к России "актом невероятной агрессии", подобно Принцу Чарльзу, сравнившему Путина с Гитлером и, наконец, смехотворной "министру иностранных дел" ЕС в то время, баронессе Эштон, для которой 200 000 украинцев скандировали в Киеве "Европа,европа!"-(многие из них были проплачены Брюсселем.) Таким образом, после почти трех лет гражданской войны, которая уже убила 9000, лидеры Запада остаются унизительно бессильными, как-то реагировать на бойню, над началом которой они потрудились больше, чем кто-либо. Единственный способ разрешения этой тупиковой ситуации - это воссоединение восточной Украины с Россией. И президент Владимир Путин может подождать, со своей непостижимой улыбкой, уверенный, что, так или иначе, это однажды произойдет. Источник: http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/27/thanks-to-the-eus-bungling-russia-will-inevitably-win-in-...
а оно так и будэмо, с каждным выпущенным снарядом и миной, с каждой жертвою в ЛДНР , союз с РФ двумя республиками приближается и укрепляется. Не говоря что все затачено под наши стандарты, и хождение тама рубля. Ждемс тильки результатов выборов в пиндосии. Хотя пох, в любом раскладе будем присоединять, и оно не так накладно будет как с Крымом.
Ну А5 же не согласен. Киркой махать, да: плитька кляль, кафель кляль-да, а технически грамотная работа им не подсилу. Ну еще металлолом у меня вывозят они же (водилами). это в тему про кадры. Ни как не отпишусь. П..ц, какой контингент попадается. 2 дня и в запой. Ну или несуны.
Так и читай: ребята, которые у меня в пр-ве работают, готовы идти обучаться работе на ЧПУ. А эти "спецы-мегого" с улицы, требующие зарплату космонавта, на деле оказываются работниками одного дня. з.ы. А по теме: укроновины пестрят заголовками, что кляты террористы готовят очередные провокации ВСУ. Ну тут и мосфильм приплетают на постановочные сцены. И ряженых в форму ВСУ бойцов ВС РФ
за те деньги что вбухано и будет вбухано, можно леть 40 каждого кубанского хлопца и дивчин в вертушки грузить и раз в год туда/обратно на отдых возить....
весьмирсними: В Государственном департаменте США есть план на случай полномасштабного вторжения РФ. Об этом заявил координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниел Фрид, передает "Голос Америки" на своей странице в twitter. "В том случае, если война начнет разворачиваться снова, то у нас есть опция усиления санкций. Мы это обсуждали с Европой, мы знаем, что будем делать в таком случае. Если случится худшее - я имею в виду полномасштабное вторжение, у нас есть наработанный план" За полномасштабное вторжение- усиление санкций
Пардоньте, второпях не заметил, про какую контору разговор разговариваем Ну тогда уж: не первое и не второе, а Фитиль там, или Крокодил. На худой конец и мурзилка сойдет