Это если мы "не отзовёмся"! А мы же отзываемся, нах посылаем. Вот они и растерялись. Вроде план есть, но нифига не действует. Всегда работало, а ща чёт нет... Тупик какой-то образовался.
Они могут только так. ________________________________________________________________________________________________ ЛНР: неизвестные подорвали памятник защитникам республики в парке Дружбы Народов Международная панорама 1 сентября, 12:00 UTC+3 Памятник был установлен 12 мая в День провозглашенной Луганской народной республикиЛУГАНСК, 1 сентября. /ТАСС/. Неизвестные подорвали памятник защитникам ЛНР "Они отстояли Родину", который 12 мая этого года был установлен в луганском парке Дружбы Народов в День (провозглашенной) Луганской народной республики. "В результате взрыва незначительные повреждения получила скульптура ополченца-казака. На месте происшествия работают представители правоохранительных органов ЛНР, информация об обстоятельствах происшествия уточняется", - сообщает агентство Луганскинформцентр. Руководил созданием памятника заслуженный деятель искусств Украины Виктор Горбулин, в проектировании и возведении монумента принимали участие специалисты из России, провозглашенной Донецкой народной республики и Киева Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3581889
п..ц, ничего не созидают, не строят, не разрабатывают. Только ломают всю свою незалежность. Что за игиловцы мля..
Я бы сказал, России в целом ) Не сдерживайтесь, типа, ребята. Если что, мы только санкциями ответим, нам же надо сохранить лицо )
дома, независимость почувствовала.. Вперед, тогда в АТО, защищать свою родину. Поклонской киньте сиё кине
Кто такой слава, что он там им всем сделал или должен? или это пэцин сопузырник? а что они хлопают тогда? или за спинами СБУ?
Карьерный взлет бывшего ФСБшника старлея Богданова Хрен теперь кто в России засмеется - завидовать будут. Голос Донбасса, №27, 1943 Напомним немного об этом персонаже: Я - Илья Богданов, бывший офицер ФСБ, а ныне боец Правого сектора, защищающий свободу и независимость украинского народа от путинской агрессии, обращаюсь ко всем, нашим врагам: рашистам, ватникам в России! Мы – украинские патриоты, все очень ждем вас здесь на украинском Донбассе! Кто не успел приехать сюда – приезжайте! Речь не идет о трусливой, диванной гопоте, а о тех, кто считает себя реальными мужиками! Мы бросаем вам вызов и в частности ДУК ПС. Если кто-то лично захочет поквитаться со мною – я готов… о месте встречи договоримся, пишете если что Для чего это нам надо, спросите вы ? Отвечаю… чем больше мы вгоним вас уродцев в могилы и покалечим, тем быстрее на Украине наступит мир и порядок, а кремлевская шайка получит по заслугам! Еще хочу обратиться отдельно к нацикам-рашикам, а именно к одному персонажу, который успел нагадить на Донбассе и по-тихому свалить…. Мильчков А.Ю.! Война не закончилась! Тебе привет от бойцов Айдара, ПС и ВДВ… Мой друг Валера Ананьев заготовил для тебя пламенные смски, давай возвращайся! Буду благодарен, если кто из ватников донесет до него мое послание…. Теперь пару слов о ситуации на Донбассе! Колорады ждут наступления ВСУ- оно будет! Но по-новому…наши помощники в рядах сепаров, уже готовят для этого почву: разграбляя, убивая и дезорганизуя террористические ДНР и ЛНР изнутри. Как только будут достигнуты определенные результаты, мы ударим и сотрем всю колорадскую нечисть раз и навсегда на территории Украины. И наконец, последнее, самое важное… Товарищ Стрелков-Гиркин! Внимательно прочитай эти слова! Возмездие неотвратимо и ты его цель. Украинские патриоты приняли решение - наказать тебя. Ты правильно сделал, что покрыл своего хозяина за развязанную им войну на Донбассе. Нам его не достать конечно, а тебя мы настигнем обязательно и организуем реконструкцию «распятого мальчика»! Теперь все по обращению! Для остальных, а особенно для Володи Путина, смотрите мое видео: * * * П.С.: Но теперь вот автомойщик... В общем, весьма забавный персонаж, который "идет к успеху")))
Утра всем Осенью хлеб в Украине подорожает примерно на 20%, по другим категориям товаров рост ожидается от 10 до 50%. Такое мнение высказал в своем блоге лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик. По его словам, вскоре одна буханка может стоить около 10 гривен. Или же подорожание будет визуально незаметным – стоимость хлеба останется такой же, но она «похудеет» граммов на 150-200.
демократия, свобода слова, отсутствие цензуры (цэ) барбарисыч Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию еще четырех российских телеканалов. Об этом говорится в сообщении на сайте учреждения. "Решением Национального совета от 31 августа российские телеканалы "Радость моя", "Мир сериала", "Телерадиосеть Благих Новостей" и "Интересное ТВ" изъяты из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины", - сообщили на сайте.
Массовый подрыв кондиционеров на позиции украинской артиллерии, чудом снятый пролетавшим мимо ястребом. »
комменты улыбнули: сдохните ватники, даунбасцы и срассеяне.... как им не нравится самодрыв кондеев. Инструкции читать надо было
Хохол хозян своего слова.. Слово дал, слово взял обратно.. ) Киев заявил о желании договориться с Россией о «третьем газовом пакете»