Э нет. Абсолютно нет. Два момента в этой "истории" не дают усомниться, что это не фсбшная тема, равно, как и правдой не является. Другая игра ) Имхо. "Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют?" - существуют только ни у какого Киселева ни в какой студии никакие "твари" не собираются. Киселев вел аналитическую программу, не ток-шоу. Сейчас что-то не видать даже его. "Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу" - еще чуть-чуть, и фамилию бы назвал , того, чья это игра, но так, предпочел тоненько пройтись. Все понятно с подобными текстами. "Москалей на ножи" уже не работает.
С руки госдепа лезем! Откуда ж ещё.... Ну а тварь тот кто купился на госпропаганду и поехал убивать ... Чего хотел - то и получил.... Главное же то что о нём теперь государство заботится будет! Пенсию по инвалидности назначит? Или " Мы вас туда не посылали...." Тварь тот кто поддерживает войну... Вы видать из них....
Дети у меня есть... Мы размножаемся.... Так что ты тут обломался.... Но мои дети не поддерживают войну.... А вы её жаждыте ... Вы готовы убивать за какие-то там непонятные идеи влезая в дела чужой для вас страны. Вы готовы убивать любого кто не согласен с вами... А когда получаете ответку вы сразу начинаете петь песни о какой-то там дружбе и братстве... Тьфу на вас.... Ваша подлость в ихтамнетах и авыдокажите не имеет границ...... Вы развязали эту войну своей поддержкой Вы мне не интересны.... Вы говорите словами телевизора, а я с телевизором не имею привычки разговаривать... Адью...
Случай не уникальный, весна и осень - время обострений, отмена принудительного леченияв нашей стране явно была большой ошибкой. В Вашем организме,судя по количеству многоточий в тексте, отчетливая нехватка целебного галоперидольчика. Вам телевизор то включить, может лучше с ним поговорите?
И кудой смотрит тильки полицыя и врачи? Они панимашь размножаюца....! Гуманоиды на нашей земле... Срочно зовите рептелоида графье, иначе мы земляне все умрем.....
А можно выдержку из госпропаганды поехать убивать? Я пропустил как то, хотя Киселёв постоянно фоном вещает... Может он от меня скрывает что-то?
Судя по его дебильным картинкам, уже замечен. Да и тут вроде ныл, когда наших двоих "ГРУ-шников" в плен взяли.
Лабусня 150 тонн патронов хохлам отсыпала )) НАТО снова про постаку летального в хохляндию стала петь. Осень. Обострение.
Ну статистику нытья я не веду, просто не встречал раньше набросов от этого персонажа. Ну да много ещё их таких появится тут. Бригаденфюрер прийдэ порядок наведэ))
О, бабушка_из_цельного_говна уже по всем темам пророчества разносит. У вас сын, кажется? Готовы послать -- за ЛНР, за ДНР повоевать? Отож.
А что Александр вам приходила повестка ?Если нет то почему должна прийти бабушке? Донбасс сам справится!Главное чтоб в России не было гавнюков глумящихся над картинками с инвалидом.