Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Злорадствуешь? "Дать бы тебе коленом под зад"(с)...

Откуда такие твари вылезают то???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Э нет. Абсолютно нет. Два момента в этой "истории" не дают усомниться, что это не фсбшная тема, равно, как и правдой не является. Другая игра ) Имхо.
    "Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют?" - существуют ;) только ни у какого Киселева ни в какой студии никакие "твари" не собираются. Киселев вел аналитическую программу, не ток-шоу. Сейчас что-то не видать даже его.
    "Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу" - еще чуть-чуть, и фамилию бы назвал ;), того, чья это игра, но так, предпочел тоненько пройтись.
    Все понятно с подобными текстами. "Москалей на ножи" уже не работает.

iljap нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Пива лишку хватил, видимо.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    С руки госдепа лезем! Откуда ж ещё....

Ну а тварь тот кто купился на госпропаганду и поехал убивать ...
    Чего хотел - то и получил....
    Главное же то что о нём теперь государство заботится будет! Пенсию по инвалидности назначит? Или " Мы вас туда не посылали...."

Тварь тот кто поддерживает войну... Вы видать из них....

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я надеюсь у тебя нет детей и никогда их не будет. Таким мразям нельзя размножаться.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дети у меня есть... Мы размножаемся.... Так что ты тут обломался....
    Но мои дети не поддерживают войну....
    А вы её жаждыте ...
    Вы готовы убивать за какие-то там непонятные идеи влезая в дела чужой для вас страны.
    Вы готовы убивать любого кто не согласен с вами... А когда получаете ответку вы сразу начинаете петь песни о какой-то там дружбе и братстве...
    Тьфу на вас....
    Ваша подлость в ихтамнетах и авыдокажите не имеет границ......
    Вы развязали эту войну своей поддержкой
    Вы мне не интересны.... Вы говорите словами телевизора, а я с телевизором не имею привычки разговаривать...
    Адью...

amikhailov нравится это.
  8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Случай не уникальный, весна и осень - время обострений, отмена принудительного леченияв нашей стране явно была большой ошибкой. В Вашем организме,судя по количеству многоточий в тексте, отчетливая нехватка целебного галоперидольчика. Вам телевизор то включить, может лучше с ним поговорите?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И кудой смотрит тильки полицыя и врачи? Они панимашь размножаюца....! Гуманоиды на нашей земле...
    Срочно зовите рептелоида графье, иначе мы земляне все умрем.....

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А можно выдержку из госпропаганды поехать убивать? Я пропустил как то, хотя Киселёв постоянно фоном вещает... Может он от меня скрывает что-то?

Аудиоман нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Он кодированную информацию вещает, действует на подсознание.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Упоротым русофобам-агитаторам это не важно ;)

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ломанули акк??? Вроде не был замечен этот ник в упоротой риторике?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да тут чет прямо несколько аккаунтов неожиданно прониклись духом пс!

Аудиоман, Фиеста и Рыы нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Судя по его дебильным картинкам, уже замечен. Да и тут вроде ныл, когда наших двоих "ГРУ-шников" в плен взяли.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лабусня 150 тонн патронов хохлам отсыпала ))
    НАТО снова про постаку летального в хохляндию стала петь. Осень. Обострение.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну статистику нытья я не веду, просто не встречал раньше набросов от этого персонажа. Ну да много ещё их таких появится тут. Бригаденфюрер прийдэ порядок наведэ))

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мата Хари писала, что к выборам проявятся. ))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    О, бабушка_из_цельного_говна уже по всем темам пророчества разносит.

У вас сын, кажется? Готовы послать -- за ЛНР, за ДНР повоевать? Отож.

20. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    А что Александр вам приходила повестка ?Если нет то почему должна прийти бабушке?
    Донбасс сам справится!Главное чтоб в России не было гавнюков глумящихся над картинками с инвалидом.

Аудиоман и Рыы нравится это.