Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто вы, мы, они? Конкретней, ТЫ вобще про что приятель?

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    кто кого куда должен посылать? Алло! Привет с земли, у нас в РФ есть МО, армия..
    Сегодня в дурдоме день открытых дверей?

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что ж не за штат техас?

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну служил у меня сын в Абхазии. Срочку, ща на контракт комиссию проходит. Россия позовёт его на Донбасс возражать не буду, мало того сам в первых рядах по мобилизации пойду. Добровольцем не берут, говорят старый уже, от молодёжи отбоя нет. И это радует, что не все такие как ты и ко. И тебе не понять мотивы по которым я так поступлю. Потому что русские воюют не за Петра, Екатерину, Александра, Николая, Иосифа Виссарионыча, Леонида Ильича, Владимира Владимировича а за РОССИЮ. А то что при царях всегда были Меньшиковы, Бироны и прочие Роттенберги с Тимченками, нам это фиолетово. Не за них мундиры одеваем.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо михуйлов дееть в загончике для дэбилов, он и туть хатить стать главнейшим дибилом!?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригаден ужо навел....михуйлов в енту тему свой пятачок сунул, в других своих подельничков либерастопитарастов в кучу пособрал, они тама бьябушку празднег атакуэ всем своим гомосячьим хором, недограф питарье больше всех стараица, аньклипса не лезет но активно под крокодилом подмахиваеть....))))

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И будут русские убивать русских, а Роттенберги барыши считать.
    Все тобой написанное похвально и твоя готовность умереть за идею не может не вызывать уважения.
    Но не кажется тебе, что все это следствия, устранять которые опять будем мы своей кровью. А причина она в другом и в других, как раз в этих Тимченко с Роттенбергами и прочими, для которых наша страна всего лишь территория, к коей они так удачно присосались.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да он теперь за Фиестой будет по всем темам болтаться, как тот "цветок" в проруби. Кажется престарелому балбесу, что за язык её поймал. Интересно когда сообразит, что проблема не в ней, а в его репутации.

Рыы нравится это.
  9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Сереж я уже понял что подсчёт барышей в твоей жизни самое главное. Не забудь в гробу карманы сделать. С собой много заберёшь)) я ж говорю, то что я написал понять могут только русские по духу. Считай что это тест на принадлежность к русскому миру. Ты его провалил.

Georg V8, Аудиоман, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато Сырожа на жыдомасонской кафедре декану михуйлову на отлично сесию сдал, способный ученик, факультет русофобии ваще у того экстерном прошел))

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это тест на способность выстраивать логические связи. Надеюсь все таки, ты его пересдашь.
    ЗЫ
    Мне действительно горько, что уроды с двух сторон сумели из родных, врагов сделать. И увы и ах мне, я сам заражен подобной ненавистью.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не пиши бред Володя. Ты за меня не знаешь толком ни куя. Я не знаю о тебе, и подобные выпады себе в твою сторону не позволяю.
    Выпячивать себя героем сидя перед монитором не считаю достойным. Когда судьба сведет в окопе, тогда и узнаем, кто чего стоит.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Фиеста молодца, прищучила михуйлова за папашку, верно предъявила и просчитала... вот михуйлов и перешел с ней на великий могучий....))
    Посля подтянул тудой свою гомосячью свору, те до бабульки грязно домогацо, а она держица на отлично и климаксом их куякс куякс)))))))))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если только климаксом.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так он и так давно ни одного моего поста поста, наверное, без своих комментов не оставляет. Как банный лист.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Где ты в нынешнем мире логичность увидел? По глобальной логике нашему миру надо объединяться и пачками к звёздам лететь. А не убивать друг друга за баррели, килограммы и тонны того, чего у нас все меньше остаётся.

А по глобальной логике для вселенной вообще твоё и моё существование всего лишь статпогрешность ни на что не влияющее))

Так что тест на логику ты тоже не прошёл.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Истину знают только Боги, если они конечно есть.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Если говорить откровенно, то как "цветок" в проруби -- это ваши комментарии моих постов. Если что, я легко могу представить доказательства.

Да и репутация у меня известная, не люблю дураков и коррупционеров. Вы уж извините...

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Серёг, истина и логика малопересекающиеся понятия. Часто заблуждения выглядят очень логично. Вот смотришь на некоторых тут присутствующих персонажей, вроде б и логично поют, а присмотришься и понимаешь что логика их оправданий ведёт к ещё большему погружению в дерьмо)) тут вон некоторые товарищи главный принцип демократии не преемлют... А вот не нравится им что они в меньшинстве и по их логике значит надо забить на мнение большинства и переделать все так что б им, непогрешимым, было комфортно))

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш)) Ржу в голос)) твоя репутация это что то слегка выглядывающее из под плинтуса)) куда ты её сам и загнал давным давно.

smagluk, Аудиоман и sim_a100_2.3_92 нравится это.