кто кого куда должен посылать? Алло! Привет с земли, у нас в РФ есть МО, армия.. Сегодня в дурдоме день открытых дверей?
Ну служил у меня сын в Абхазии. Срочку, ща на контракт комиссию проходит. Россия позовёт его на Донбасс возражать не буду, мало того сам в первых рядах по мобилизации пойду. Добровольцем не берут, говорят старый уже, от молодёжи отбоя нет. И это радует, что не все такие как ты и ко. И тебе не понять мотивы по которым я так поступлю. Потому что русские воюют не за Петра, Екатерину, Александра, Николая, Иосифа Виссарионыча, Леонида Ильича, Владимира Владимировича а за РОССИЮ. А то что при царях всегда были Меньшиковы, Бироны и прочие Роттенберги с Тимченками, нам это фиолетово. Не за них мундиры одеваем.
Бригаден ужо навел....михуйлов в енту тему свой пятачок сунул, в других своих подельничков либерастопитарастов в кучу пособрал, они тама бьябушку празднег атакуэ всем своим гомосячьим хором, недограф питарье больше всех стараица, аньклипса не лезет но активно под крокодилом подмахиваеть....))))
И будут русские убивать русских, а Роттенберги барыши считать. Все тобой написанное похвально и твоя готовность умереть за идею не может не вызывать уважения. Но не кажется тебе, что все это следствия, устранять которые опять будем мы своей кровью. А причина она в другом и в других, как раз в этих Тимченко с Роттенбергами и прочими, для которых наша страна всего лишь территория, к коей они так удачно присосались.
Да он теперь за Фиестой будет по всем темам болтаться, как тот "цветок" в проруби. Кажется престарелому балбесу, что за язык её поймал. Интересно когда сообразит, что проблема не в ней, а в его репутации.
Сереж я уже понял что подсчёт барышей в твоей жизни самое главное. Не забудь в гробу карманы сделать. С собой много заберёшь)) я ж говорю, то что я написал понять могут только русские по духу. Считай что это тест на принадлежность к русскому миру. Ты его провалил.
Зато Сырожа на жыдомасонской кафедре декану михуйлову на отлично сесию сдал, способный ученик, факультет русофобии ваще у того экстерном прошел))
Это тест на способность выстраивать логические связи. Надеюсь все таки, ты его пересдашь. ЗЫ Мне действительно горько, что уроды с двух сторон сумели из родных, врагов сделать. И увы и ах мне, я сам заражен подобной ненавистью.
Не пиши бред Володя. Ты за меня не знаешь толком ни куя. Я не знаю о тебе, и подобные выпады себе в твою сторону не позволяю. Выпячивать себя героем сидя перед монитором не считаю достойным. Когда судьба сведет в окопе, тогда и узнаем, кто чего стоит.
Да Фиеста молодца, прищучила михуйлова за папашку, верно предъявила и просчитала... вот михуйлов и перешел с ней на великий могучий....)) Посля подтянул тудой свою гомосячью свору, те до бабульки грязно домогацо, а она держица на отлично и климаксом их куякс куякс)))))))))
Так он и так давно ни одного моего поста поста, наверное, без своих комментов не оставляет. Как банный лист.
Где ты в нынешнем мире логичность увидел? По глобальной логике нашему миру надо объединяться и пачками к звёздам лететь. А не убивать друг друга за баррели, килограммы и тонны того, чего у нас все меньше остаётся. А по глобальной логике для вселенной вообще твоё и моё существование всего лишь статпогрешность ни на что не влияющее)) Так что тест на логику ты тоже не прошёл.
Если говорить откровенно, то как "цветок" в проруби -- это ваши комментарии моих постов. Если что, я легко могу представить доказательства. Да и репутация у меня известная, не люблю дураков и коррупционеров. Вы уж извините...
Серёг, истина и логика малопересекающиеся понятия. Часто заблуждения выглядят очень логично. Вот смотришь на некоторых тут присутствующих персонажей, вроде б и логично поют, а присмотришься и понимаешь что логика их оправданий ведёт к ещё большему погружению в дерьмо)) тут вон некоторые товарищи главный принцип демократии не преемлют... А вот не нравится им что они в меньшинстве и по их логике значит надо забить на мнение большинства и переделать все так что б им, непогрешимым, было комфортно))
Саш)) Ржу в голос)) твоя репутация это что то слегка выглядывающее из под плинтуса)) куда ты её сам и загнал давным давно.