Лех, да хорош уже приватизировать Россию и изображать виртуальное геройство. Была бы тяга к справедливости в реале, не засунули бы вы ( да и большинство остальных патриотов) себе язык в жопу, когда Фиеста написала вот это про моих покойных родителей.
Все мы тут соревнуемся в софистике. Трагедия в том, что зная это, продолжаем доводить ситуацию до предела, после которого не останется ничего как только жахать из всех калибров.
Дурачок. Это я не про твоих родителей написала, а про тебя, полностью цитаты давай. "Яблочко от яблоньки и т.д." Забыла ещё одну народную мудрость: "В семье не без урода". Теперь вот вспомнила.
Во-первых. На твои права тут люди не претендуют, тебя никто тут жизни не учит, дебилом не называет, иногда, надо признать, незаслуженно. Живи - дай другим жить, как они хотят. Во- вторых, Фиеста сделала гипотетическое предположение. И основание для него - ТЫ. Конечно, в нашей ситации очень тяжело поверить, что такая русофобская гниль могла быть порождена комсомолкой и убежденным красноармейцем. Я понимаю.
На что вы рассчитываете, сначала оставляя кучу порочащих постов в адрес моего отца-фронтовика, а потом объясняя, что это не про него... Ведь есть же разница между виртуальным бабьим злословием -- и травлей покойного человека, не так ли?
Мир праху твоих родителей. Ты считаешь что моя защита в этом вопросе тебе необходима? Тут ведь такое дело: ты сам привлёк своих родных в обсуждение на форуме. И не смог защитить их доброе имя. Зачем ты это сделал, судить не мне. Я если упоминаю моего сына тут, то готов к тому что его как аргумент будут пытаться использовать против меня. И я не буду воздевать руки к небу и посыпать голову пеплом если его кто то оскорбит недостойными предположениями. Ну а с учётом того что ты и сам не очень то церемонишься с родней своих оппонентов, то обратка вполне закономерна.
Элементарно - прятался за чужими заслугами, своих то нет, акроме стажировки с стране вечносвежих макдаков.
Не передергивай. Я лично читая ваше обсуждение с Фиестой темы про твою семью понял смысл именно так как Фиеста это позиционирует. И я так же недоумеваю как такие достойные люди воспитали такого русофоба как ты. Никоим образом не хочу задеть чьи либо чувства. Выше я свою позицию изложил.
Вот видите -- вы, как всегда, пытаетесь переложить вину на оппонента. Не удивлен, впрочем. Но я всего лишь когда-то упомянул, что отец был танкистом и прошел всю войну. Что в этом вызывающего или, тем более, порочащего? А потом Варяг стал в каждом посте поносить моего отца, подключилась Фиеста -- и понеслось на пару. С Варяжки что взять? Да и со старушки_из_цельного_ говна тоже много не выцедишь. Поэтому моя претензия к тем, кто своим безразличием поощряет подобное скотство в разделе. В том числе и к вам, Алексей.
Ну тут понятно что Фиеста теперь будет пожизненно обвиняться во всех смертных грехах Михайловым. Точная копия приема про "вертикалку в штопоре")) и сколько не объясняй что речь шла о немного другом контексте, бесполезно, это же типичный случай зацепиться за вывернутый смысл и педалировать тему. Саша однообразен и уже становится скучен))
А претензии Саш к твоей репутации. У нормально мыслящих людей возникает когнитивный диссонанс между отцом-героем и сыном-русофобом. Ничего личного Саш. Я лично против в любых обсуждениях привлекать в качестве аргумента родственников. Поэтому не понимаю и тебя и Варяга и Фиесту в принципе. Судить не берусь. Бог вам судья.
Вот видите, строитель русского мира, как легко вы оправдываете любую подлость, если она совершается "оппонентом вашего оппонента". Алексей, про вертикалку в штопоре все уже дано все поняли, кроме вас. Проблема не в том, что в чего-то не знаете. Проблема в том, что вы сначала пытаетесь обвинить оппонента в невежестве... Я ведь я могу и про обратное вращение винта при авторотации напомнить. И про молочные жиры. Много чего могу напомнить...
Я и не просил, объяснять будешь тем, кому инетесен твой бред. Мне, Сань, объясняли, что к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. 86% нас (населения РФ) дебилы говоришь? Ну-ну.
Хорош,если по сути,вы оба далеки от понимания штопора и прочих лётных дел,да и не нужно это по большому счету,как и я например о медицине могу судить как потребитель или отец студента медика.
Ой, опять попался! Проблема в том, что ошибки и тд выглядят глупо, только когда их произносят с напыщенным видом умника, как это делаешь ты. А когда разбавляешь свой поток мыслей вводными типа: "я не специалист", "мне кажется", "по ощущениям" и тд и тп, как это делаю нормальные люди, можно и допустить неточность. Это нормально.
Еще раз повторю -- не приватизируйте Россию. Нравится роль холопа на конюшне -- ваше право. По моему скромному разумению, не позволять власти воровать на всех уровнях -- ни разу не русофобия.