Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лех, да хорош уже приватизировать Россию и изображать виртуальное геройство. Была бы тяга к справедливости в реале, не засунули бы вы ( да и большинство остальных патриотов) себе язык в жопу, когда Фиеста написала вот это про моих покойных родителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все мы тут соревнуемся в софистике. Трагедия в том, что зная это, продолжаем доводить ситуацию до предела, после которого не останется ничего как только жахать из всех калибров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Дурачок. Это я не про твоих родителей написала, а про тебя, полностью цитаты давай. "Яблочко от яблоньки и т.д." Забыла ещё одну народную мудрость: "В семье не без урода". Теперь вот вспомнила.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Во-первых. На твои права тут люди не претендуют, тебя никто тут жизни не учит, дебилом не называет, иногда, надо признать, незаслуженно. Живи - дай другим жить, как они хотят.

Во- вторых, Фиеста сделала гипотетическое предположение. И основание для него - ТЫ. Конечно, в нашей ситации очень тяжело поверить, что такая русофобская гниль могла быть порождена комсомолкой и убежденным красноармейцем. Я понимаю.

Фиеста нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    На что вы рассчитываете, сначала оставляя кучу порочащих постов в адрес моего отца-фронтовика, а потом объясняя, что это не про него...

Ведь есть же разница между виртуальным бабьим злословием -- и травлей покойного человека, не так ли?

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мир праху твоих родителей. Ты считаешь что моя защита в этом вопросе тебе необходима? Тут ведь такое дело: ты сам привлёк своих родных в обсуждение на форуме. И не смог защитить их доброе имя. Зачем ты это сделал, судить не мне. Я если упоминаю моего сына тут, то готов к тому что его как аргумент будут пытаться использовать против меня. И я не буду воздевать руки к небу и посыпать голову пеплом если его кто то оскорбит недостойными предположениями. Ну а с учётом того что ты и сам не очень то церемонишься с родней своих оппонентов, то обратка вполне закономерна.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Элементарно - прятался за чужими заслугами, своих то нет, акроме стажировки с стране вечносвежих макдаков.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не передергивай. Я лично читая ваше обсуждение с Фиестой темы про твою семью понял смысл именно так как Фиеста это позиционирует. И я так же недоумеваю как такие достойные люди воспитали такого русофоба как ты. Никоим образом не хочу задеть чьи либо чувства. Выше я свою позицию изложил.

Фиеста нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сань, ну зачем эта бесконечная драма? В драмкружок ходил или у подруги жены из Большого научился?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите -- вы, как всегда, пытаетесь переложить вину на оппонента. Не удивлен, впрочем.

Но я всего лишь когда-то упомянул, что отец был танкистом и прошел всю войну. Что в этом вызывающего или, тем более, порочащего?

А потом Варяг стал в каждом посте поносить моего отца, подключилась Фиеста -- и понеслось на пару. С Варяжки что взять? Да и со старушки_из_цельного_ говна тоже много не выцедишь. Поэтому моя претензия к тем, кто своим безразличием поощряет подобное скотство в разделе. В том числе и к вам, Алексей.

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #5371 Рыы, 4 сен 2016
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
    Ну тут понятно что Фиеста теперь будет пожизненно обвиняться во всех смертных грехах Михайловым. Точная копия приема про "вертикалку в штопоре")) и сколько не объясняй что речь шла о немного другом контексте, бесполезно, это же типичный случай зацепиться за вывернутый смысл и педалировать тему. Саша однообразен и уже становится скучен))

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну если вам родители не объяснили, мне и подавно лень.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А претензии Саш к твоей репутации. У нормально мыслящих людей возникает когнитивный диссонанс между отцом-героем и сыном-русофобом. Ничего личного Саш. Я лично против в любых обсуждениях привлекать в качестве аргумента родственников. Поэтому не понимаю и тебя и Варяга и Фиесту в принципе. Судить не берусь. Бог вам судья.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите, строитель русского мира, как легко вы оправдываете любую подлость, если она совершается "оппонентом вашего оппонента".

Алексей, про вертикалку в штопоре все уже дано все поняли, кроме вас. Проблема не в том, что в чего-то не знаете. Проблема в том, что вы сначала пытаетесь обвинить оппонента в невежестве...

Я ведь я могу и про обратное вращение винта при авторотации напомнить. И про молочные жиры. Много чего могу напомнить...

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я и не просил, объяснять будешь тем, кому инетесен твой бред.
    Мне, Сань, объясняли, что к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
    86% нас (населения РФ) дебилы говоришь? Ну-ну.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Хорош,если по сути,вы оба далеки от понимания штопора и прочих лётных дел,да и не нужно это по большому счету,как и я например о медицине могу судить как потребитель или отец студента медика.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ой, опять попался!
    Проблема в том, что ошибки и тд выглядят глупо, только когда их произносят с напыщенным видом умника, как это делаешь ты.
    А когда разбавляешь свой поток мыслей вводными типа: "я не специалист", "мне кажется", "по ощущениям" и тд и тп, как это делаю нормальные люди, можно и допустить неточность. Это нормально.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Еще раз повторю -- не приватизируйте Россию. Нравится роль холопа на конюшне -- ваше право. По моему скромному разумению, не позволять власти воровать на всех уровнях -- ни разу не русофобия.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У плешивого пса только такой набор трюков... Что ж поделать, будем терпеть!

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как мило слушать морали от нечистого на руку коммерса. Давай еще чего-нибудь задвинь.