Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А кто у нас путает медицинские термины и неправильно описывает алгоритм работв даВинчи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырь табаки, здесь ващета перетирають за твоих любимых каклов. :cool:
    Надеюсь бригаден снесет фсю твою шнягу во флудильню. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я конечно не знаю как у тебя там учат,но выполнять например посадку без знания аэродинамики или фигур высшего пилотажа,объясняя только на пальцах,если верить твоим словам,ну...,дай Бог.А водитель большого автобуса, так тогда написав ,' я не люблю когда меня везут неизвестно куда,твои слова по памяти..'тоже как то не стыкуется,если не понимая что такое например пространство Рвсм или срабатывание тикас, или по какой системе заходит пилот на полосу,тогда смысл понимания,смотреть на Джипиэс приёмник, что летим в Краснодар а не в Красноярск? Не более.

4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да я если бы я сейчас начал кидаться терминами под профи.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    учат его правильно, вот взял ушлеп не пойми какого папаши.... и засрал всю тему.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все это замечательно и вызывает уважение. Но у меня лично вызывает ассоциацию с цирковым медведем, которого дрессируют ездить на велосипеде. Тоже каждый день мотает круги без малейшего понимания, что делает и зачем.

Леха, вы только не обижайтесь. Все правила в авиации писались кровью. И раньше никогда бы не посадили за штурвал человека, бравирующего собственным невежеством. Я говорю про систему ДОСААФ, в которой вырос лично я. Как сейчас в России, не знаю, возможно, 777 ответит.

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да я сейчас когда в России,летаю в ДОСААФ,первоначалку прошёл на Л-39 и 29 в ДОСААФе,учили серьезно,полугода до первого вылета, с учётом ., что призвали со второго курса с опытом налёта на як-18 в 80 часов и сдачей всех экзаменов по аэродинамике ,СВЖ и прочего.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А где я кидался? Или вы меня с Рыы путаете? Если что, я могу и про поляру задвинуть, и про индуктивное сопротивление. Просто поверьте, что сделаю это не моргнув глазом и даже спросонья.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Это всё как бы очень познавательно и даже
    Но хотелось бы услышать ответ на простой вопрос, заданный выше.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не хожу в рестораны, где могут быть волосы в супе.

С остальным согласен.. Нет денег на парковку - не покупай машину, нет денег на жизнь в Москве - здравствуй Подмосковье и тп.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Об этом и речь. Я начинал в ДОСААФ в парашютном звене в Кивишкес, потом в планерном звене в Пренай. Возможно, помните наши планеры Lietuva. И те же полгода до первого прыжка / первого вылета.

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да мне то все равно,учат и учат,нравится как учат, я рад.В конце концов там их двое,и отвечают только за себя.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я уже ответил. Имеющий уши да услышит. А хотите согласного минета -- это вам к Варе.

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да помню,сейчас уже конечно все отдано в этой сфере американцам.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы пропустили п.3, самый важный: нет денег -- сдохни.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вау, а американцы здесь при чем? Вы не путаете с судьбой АК-4 Russia, которая стала американской?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это твоя интерпретация..
    А моя - нет денег на нормальную медицину - довольствуйся тем, что предлагают бесплатно.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть, сдохни.

А мне ближе другой подход -- заставить правительство тратить на медицину больше, чем в Камбодже, Намибии или Бурунди.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья