Шнырь табаки, здесь ващета перетирають за твоих любимых каклов. Надеюсь бригаден снесет фсю твою шнягу во флудильню.
Я конечно не знаю как у тебя там учат,но выполнять например посадку без знания аэродинамики или фигур высшего пилотажа,объясняя только на пальцах,если верить твоим словам,ну...,дай Бог.А водитель большого автобуса, так тогда написав ,' я не люблю когда меня везут неизвестно куда,твои слова по памяти..'тоже как то не стыкуется,если не понимая что такое например пространство Рвсм или срабатывание тикас, или по какой системе заходит пилот на полосу,тогда смысл понимания,смотреть на Джипиэс приёмник, что летим в Краснодар а не в Красноярск? Не более.
Памятный митинг "Они не услышат последний звонок" в Донецке. Фотолента ria.ru https://ria.ru/photolents/20160901/1475790996_1475789908.html …
Все это замечательно и вызывает уважение. Но у меня лично вызывает ассоциацию с цирковым медведем, которого дрессируют ездить на велосипеде. Тоже каждый день мотает круги без малейшего понимания, что делает и зачем. Леха, вы только не обижайтесь. Все правила в авиации писались кровью. И раньше никогда бы не посадили за штурвал человека, бравирующего собственным невежеством. Я говорю про систему ДОСААФ, в которой вырос лично я. Как сейчас в России, не знаю, возможно, 777 ответит.
Да я сейчас когда в России,летаю в ДОСААФ,первоначалку прошёл на Л-39 и 29 в ДОСААФе,учили серьезно,полугода до первого вылета, с учётом ., что призвали со второго курса с опытом налёта на як-18 в 80 часов и сдачей всех экзаменов по аэродинамике ,СВЖ и прочего.
А где я кидался? Или вы меня с Рыы путаете? Если что, я могу и про поляру задвинуть, и про индуктивное сопротивление. Просто поверьте, что сделаю это не моргнув глазом и даже спросонья.
Это всё как бы очень познавательно и даже Но хотелось бы услышать ответ на простой вопрос, заданный выше.
Я не хожу в рестораны, где могут быть волосы в супе. С остальным согласен.. Нет денег на парковку - не покупай машину, нет денег на жизнь в Москве - здравствуй Подмосковье и тп.
Об этом и речь. Я начинал в ДОСААФ в парашютном звене в Кивишкес, потом в планерном звене в Пренай. Возможно, помните наши планеры Lietuva. И те же полгода до первого прыжка / первого вылета.
Да мне то все равно,учат и учат,нравится как учат, я рад.В конце концов там их двое,и отвечают только за себя.
Это твоя интерпретация.. А моя - нет денег на нормальную медицину - довольствуйся тем, что предлагают бесплатно.
То есть, сдохни. А мне ближе другой подход -- заставить правительство тратить на медицину больше, чем в Камбодже, Намибии или Бурунди.