Владимир Трубчанин, директор Ясиноватского машиностроительного завода (ДНР), обратился к политикам России: «К россиянам большая просьба: прекратите относиться к нам как к украинцам (аплодисменты зала). Потому что с точки зрения российского законодательства и российской экономики, мы – украинцы. Поверьте, мы уже давно не считаем себя таковыми. Мы всегда считали себя русскими. А теперь. мы считаем себя, наверное, даже большими русскими, чем сами россияне. А для украинцев мы уже давно не украинцы. Я хочу напомнить, что только за 2015 год ЛНР и ДНР заплатили налогов в Украину на сумму 38 миллиардов. Я думаю, ни нам с вами, ни РФ эти деньги не помешают. Пора уже определяться с нашим правовым статусом», – сказал промышленник. http://www.politnavigator.net/direkt...t-donbass.html
Командиру батальона "Спарта" Арсению Павлову, позывной "Моторола" присвоили звание полковник. Также звание полковник присвоено командиру батальона "Сомали" Михаилу Толстых, позывной "Гиви".
А шо за хамская отговорка, Сашко? Я ж тебя вроде вежливо спросил. Скользкий ты типок, Саня. Что мешает ответить недвусмысленно? Свято веришь в застенки ФСБ?
Разве не знаешь? У либералов память очень короткая, фактов никаких, одни лозунги, им все время надо напоминать.
Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил… Как же стыдно и глупо. Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетив Москву в рамках одного психологического тренинга, резко изменил свое отношение к России и поделился своими впечатлениями на страничке ВКОНТАКТЕ. Еду в Москву. Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее. Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют. Граница. Прошел. Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся… Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно. Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»… Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям? http://rusvesna.su/news/1472796546
Гммм, я там был и учился. Недолго правда. Хороший фасад, но сама по себе не впечатлила. Презрения как такового нет, это наш противник, который не успокоится пока не разделается с нами, или мы с ними. Есть многое чему можно поучиться.
Думается мне, новое слово в сфере набрасывания. Сделано в стиле "россияне хорошие, просто власть у них ...уйло", и рассчитано именно на россиян.
Та не наоборот объявили сипаратистским рупором и сожгли к такой то матери,ну как ихние кумиры книги жгли в 30-х