Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владимир Трубчанин, директор Ясиноватского машиностроительного завода (ДНР), обратился к политикам России: «К россиянам большая просьба: прекратите относиться к нам как к украинцам (аплодисменты зала). Потому что с точки зрения российского законодательства и российской экономики, мы – украинцы. Поверьте, мы уже давно не считаем себя таковыми. Мы всегда считали себя русскими. А теперь. мы считаем себя, наверное, даже большими русскими, чем сами россияне. А для украинцев мы уже давно не украинцы.
    Я хочу напомнить, что только за 2015 год ЛНР и ДНР заплатили налогов в Украину на сумму 38 миллиардов. Я думаю, ни нам с вами, ни РФ эти деньги не помешают. Пора уже определяться с нашим правовым статусом», – сказал промышленник.

http://www.politnavigator.net/direkt...t-donbass.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :thumbup::icon_alc::beer:

Командиру батальона "Спарта" Арсению Павлову, позывной "Моторола" присвоили звание полковник.

Также звание полковник присвоено командиру батальона "Сомали" Михаилу Толстых, позывной "Гиви".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А шо за хамская отговорка, Сашко? Я ж тебя вроде вежливо спросил. Скользкий ты типок, Саня. Что мешает ответить недвусмысленно? Свято веришь в застенки ФСБ?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Он оттуда и вещает.Смотри,есть ли точка в конце донесения? Это условный сигнал работы под контролем.:nod:

:laugh:

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Разве не знаешь? У либералов память очень короткая, фактов никаких, одни лозунги, им все время надо напоминать.

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не силён в этой области,перепутал дискасы Немецкие,визуально на всех слетах только эти модели.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…

Как же стыдно и глупо.

Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетив Москву в рамках одного психологического тренинга, резко изменил свое отношение к России и поделился своими впечатлениями на страничке ВКОНТАКТЕ.
    Еду в Москву.

Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»…

Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
    http://rusvesna.su/news/1472796546

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. ты просто пассивный питорок, и поэтому они тебя любят. Ожидаемо.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гммм, я там был и учился. Недолго правда. Хороший фасад, но сама по себе не впечатлила. Презрения как такового нет, это наш противник, который не успокоится пока не разделается с нами, или мы с ними. Есть многое чему можно поучиться.

Аудиоман, Kazbich, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, напомни, плиз, что ты про моих родителей написал? :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырю важно тильки шо Фиеста пишеть ну-с и я-с инохда-с, свое гофно он сразу забываить:hello:

Хлопци ну-с :hi:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    ... перебОянивать посты после друга Казбича
    :giggle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пофторенье мать ученья :ded:

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем дня :hello:

Коллеги, что там с Интером произошло?

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Думается мне, новое слово в сфере набрасывания. Сделано в стиле "россияне хорошие, просто власть у них ...уйло", и рассчитано именно на россиян.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет :hi:
    Он сгорел...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    провокация агентов Кремля? :shock:

20. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Та не наоборот объявили сипаратистским рупором и сожгли к такой то матери,ну как ихние кумиры книги жгли в 30-х