А на тебя, ментяра, у меня отдельная папочка имееца. В случае чего отправлю в Спортлото - не сумлевайся.
демократия в действии В Винницкой области председателя Казатинского райсовета Виктора Слободянюка бросили в мусорный бак. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба областного управления полиции. "Предварительно установлено, что в понедельник около 12:00 возле здания районного совета собралось около 50 человек, которые пришли выразить недовольство работой председателя райсовета. Во время общения с чиновником несколько из них применили к должностному лицу силу и бросили его в мусорный бак", - говорится в сообщении.
Меня вычеркни, я встал на путь исправления! Уже неделю твой забор не вспоминал! Это Вофка меня подбил своей знатной картинкой про твои художества. Я то не знал, что ты и станишникам хари малюешь.
пэця в раде сегодня. Каков слог, каков типаж: "Извините за эмоцию, но должен сказать, что падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - большая социальная цена российской агрессии. Все это тяжелым камнем лежит на сердце. С одной стороны я не знаю примеров и истории, когда в стране, на территории которой идут боевые действия, процветала экономика. Но подчеркиваю. Мы с вами сделали все, что могли, чтобы избежать дефолта, обеспечить макроэкономическую стабилизацию, удержать критический минимум социальных гарантий, и в рамках сотрудничества с международными финансовыми организациями, должны были пойти на жесткие и непопулярные реформы, особенно в тарифной сфере", - заявил Порошенко. "Впереди еще много трудностей, но испытания и победы, полученные огромными усилиями и кровью лучших сынов и дочерей нашего народа всех времен, не дают нам другого выбора, как только победа, выбора – только вперед. И я уверен – все будет хорошо. Слава Украине!" - сказал он. Если вкраце: страна в заднице, гривна в пике, работы нет, цены в космос, ЖКХ до небес. Это все РФ виновата. з.ы. и безвиз наверно тоже мы.
Именно по этому война там не закончится никогда,(пока пинка не дадут нынешним путчистам)ибо говорить что вы живёте плохо,потому что мы всё украли т.е. правду не хочется.
Обычный результат государственного переворота. Революционеры гидности думали, что все вокруг схавают их дерьмо, а их будут кормить как прежде ништяками. Однако, во времена развитого капитализма, дураки повывелись даже на Руси. Ипанутых, кормить дальше русофобов, больше нет. Звиздуйте побираться на Запад. Ну и радостно, конечно, что финансовые проблемы лишь у подавляющего молчаливого большинства украинцев. Активное же, патриотично настроенное меньшинство выгодополучателей переворота, к счастью, никаких проблем не испытывает! Слава Украине!
"Весной в 2014 году наши герои-добровольцы отбивались от врага голыми руками: не было бронетехники, оружия. Не было защищено наше воздушное пространство. И подчеркиваю, сейчас, теперь все иначе. Пусть только сунутся", - сказал президент.(с.)(хохлосми) Это он о ком...сунулся то он.
сугс 2 раза Еще: Президент отметил, что за последние годы объемы украинского экспорта в РФ упали в 5 раз. "Но мы должны понимать, что агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком, и оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в 15 млрд долл. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест. И эта экономическая агрессия одна из главных причин стремительного падения уровня жизни", - добавил он. А не они ли первыми закрыли рынки и покрышки на наших фурах раскрашивали? или у пэци память коротка? Ну ессно за Украину, за что же еще. бананыч же так переживает за молодое гос-во.
вилами остановили коварного агрессора. И святая вышиванка в этом помогла. Истину говорю. з.ы. и конечно голодовка надьзи помогла. з.з.ы. ну и главное достижение 2-х лет: "Война сняла с повестки дня вопрос об идентификации чужих и враждебных украинским интересам символов, традиций и культурных кодов. В рамках закона о декоммунизации демонтировали более 1200 идолов Ленина. 26 районов, 987 населенных пунктов сбросили с себя коммунистические названия, которые невидимыми, ментальными нитями привязывали жителей к бывшей империи. Законом восстановлена справедливость в отношении тех, кто посвятил свою жизнь борьбе за независимость и соборность украинского государства", - заявил президент.
Так и вижу новые иски в судах: Агрессивно прошёл мимо моего магазина! Агрессивно не купил мой убитый запор по цене Бентли! Агрессивно не позвал соседского алкоголика на днюху! Стена- это ров! Свобода- это рабство! Котла нет! Дна тоже нет, впрочем.
Лучше бы рассказал куда оружие подевал...которого там было больше чем во всех республиках бывшего СССР вмести взятых.